Посетитель
|
вот что получилось 300л арг (страница 5) |
#1537713 |
Посетитель
|
|
Яд а чем кормишь? и с какой периодичностью? |
|
#1565587 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд Лист не вынимай, держи до ПОБЕДНОГО!!!!! |
|
#1565608 |
Посетитель
|
|
так они его и не стали! не кормил весь день и всё равно не стали даже близко не подплывают к нему боятся)))) кормлю сухим кормом тетра для цихлид и хлопьями для травоядных рыб |
|
#1565746 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Яд А кто в банке твоей живёт и количество рыб?Тему посмотрел не нашёл. |
|
#1565760 |
Посетитель
|
|
PDV11 на фотках в теме есть, собственно елоу, ауратус, пиндани, не разобрал на фото то ли демасик в стрессе толи ломбардо- в общем лист не вынимай сушку не довай) должны всетаки поесть мои после разгрузочного дня сдались! (может пистицыды?))) а они ГМО отказываются есть)) ) Изменено 7.2.12 автор Diamondonz |
|
#1565769 |
|
Посетитель
|
|
да всё может быть салат то покупной но пахнет хрен знает может и правда чем полит))) лучше фарш сделаю |
|
#1565785 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже не кушали голодными, Часть крапивки нарезал маленькими кусочками, чтоб за раз проглотить могли, часть оставил листом. Когда они мелкие проглотили, поняли ням-ням и стали нападать на большие листья. Сейчас даже ветки разрывают в клочья. - это про крапиву. Салат пробуют и плюют, даже не откусывают, думаю маленькие не могут прокусить. Листья одувана - тоже плюют и не могут откусить, а когда я их вместе с крапивой проварил (стали мягче) тоже начали кушать. |
|
#1566162 |
Посетитель
|
|
ЧТо за фигня муть не пропадает уже 2 недели работают два фильтра, может еще баланс не сформировался или чаще нужно делать подмены (2 раза в неделю)? просто боюсь частыми подменами вообще его нарушить |
|
#1566427 |
|
Посетитель
|
|
Сделал такой фарш : ментай, креветки, кальмар, красный перец, салат. Как вы думаете будут есть? пропорции примерно 1:1 |
|
#1567308 |
Завсегдатай
|
|
Многовато белка получается |
|
#1567336 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer ну за то сытно)) если раз в неделю давать будет нормально? |
|
#1567374 |
|
Завсегдатай
|
|
Яд нормально |
|
#1567376 |
Завсегдатай
|
|
А смысл тогд? У меня фарш на каждый день. Сушкой вообще не кормлю. |
|
#1567386 |
Посетитель
|
|
у меня сушку очень любят) |
|
#1567586 |
|
Завсегдатай
|
|
рыбы все любят к чему приучишь)) у меня что фарш что циклопа трескают на ура... а сушка как кончилась так и лень за ней ехать |
|
#1567594 |
Посетитель
|
|
всё таки ели вчера мой фарш))) вроде бы понравился я думал не станут как салат)) ну теперь буду давать через день |
|
#1568091 |