Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Вот что получилось у меня, после досконального изучения содержания данной ветки форума. (страница 3) |
Всем здрасьте... |
|
#178074 |
Посетитель
94
16 года |
|
SVS!Вы просто гений! |
|
#182058 |
|
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
2 Ole4ka (страница 3) |
Ну какой я, к аллаху, гений? |
|
#182084 |
Посетитель
94
16 года |
|
ole4ka@dms.lv |
|
#182092 |
Посетитель
259
9 года |
|
Вроде как из похожего материала крышки делают. |
|
#182098 |
Посетитель
103
18 года |
А можно мне тоже ФОТО (страница 3) |
Пожалуйста |
|
#182148 |
|
Посетитель
169
20 года |
А теперь обобщить! (страница 3) |
Сергей, а теперь все можно в одной статье обобщить и выложить ее на сайте для скачки? Можно, например, в двух вариантах. С рисунками и без... Мне уже без рисунков, так как вот сижу и качаю 16 метров. Благо, что сегодня спутник работает. Вчера было невозможно скачать... |
|
#182374 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
|
Занимательная идейка... |
|
#182428 |
Малёк
11
16 года |
|
вышлите фото пожалуйста, если не трудно разделив письмо пополам, потому как 10 метров думаю не пролезет. |
|
#182458 |
|
Посетитель
169
20 года |
А почему у меня было 16 метров? (страница 3) |
По крайней мере так было в Бате показано, что входящий трафик 16 М... |
|
#182463 |
Новичок
3
19 года |
и мне фото (страница 3) |
msaint@mail.ru |
|
#182531 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
2 Alex Spacon (страница 3) |
А 16 метров (вместо 10,5) у Вас было потому что, почтовая прога (не силен) прикрепляет всякие коментарии (наверное). |
|
#183407 |
|
Посетитель
169
20 года |
А статейка (страница 3) |
Уже в стадии написания?
Изменено 24.3.05 автор Alex Spacon |
|
#183541 |
Малёк
38
20 года |
|
Чудесно!! Прелестно!!!! |
|
#183597 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Нет коллега. |
|
#183730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Супер. |
|
#184591 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Нет, Уважаемый САЯР, было свсем наоборот... (страница 3) |
Сначала я сделал фон, пену, с нужными изгибами, а потом уже появилась идея с задней основой в виде поликарбоната. |
|
#184616 |
Посетитель
169
20 года |
А зачем (страница 3) |
сообщение SVS! Зачем страничку? Берете ВОРД и пишите в нем всю статейку. Потом по просьбам страждущих высылаете ее на мыло, так же как и фотки. А можете зайти на Narod.ru, там завести простенький сайтик, просто для слива туда статьи, а тут на форуме забабахаете прямую ссылку для закачки. Даже можно пойти и другим путем. Пишите статью, сливаете ее мне на мыло, я закачиваю ее на свой сайт и даю ссылку. Все просто. Дело только за написанием. В Ворде, правда, все может получиться громоздко, если делать с фотками. Но можно и без снимков- УЖМЕМ! Изменено 27.3.05 автор Alex Spacon |
|
#184791 |
|
Малёк
|
|
слов нет!!!! |
|
#185741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о вкусе (страница 3) |
сообщение SVS! Человек старался, делал. А я тут может расстрою... Мне задний, голубой фон неудержимо напоминает ванную комнату |
|
#185752 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Уважаемый igor2 .... (страница 3) |
Не нравится голубой, зах..... (пардон, шютка ), сделайте синий, желтый, красный, черный, можно вообще оставить незаполненными ячейки, можно сплошняком пеной покрыть... Благо поликарбонат позволяет изгадючить самые разнообразные цветовые гаммы. |
|
#185771 |
|
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
Направил Вам письмо по мылу с предложением по вопросу создания статейки. |
|
#185772 |
Постоянный посетитель
|
Класс! (страница 3) |
уважаемый, вы и правда гениально-оригинальны оч. понра идея. Сама, правда, врядли буду использовать, поскольку предпочитаю просто черный фон, но ваша идея - вне всяких похвал!.. Однажды я у вас тож попрошу фоток - когда доберусь до раздела аквадизайна на своем сайте... |
|
#186112 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Присоединяюсь. Токо у меня на туалет... Конечно на вкус и цвет... Согласен руки умелые. Идея. Но столько восторгов!? Хм... Плохо мы еще знаем свой народ... Хотел удалить это свое сообщение, но все же оставлю. |
|
#186136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Eugene N
А почему нет? Это достаточно простой, оставляющий много возможностей для своих идей, дизайн. И в сто раз лучше, как мне кажется, использовать его, нежели клеять задний фон с листочками или колоннами Опять же... даже задний фон можно оформить живыми растениями настолько хорошо, что придраться будет не к чему))) но, если честно, я редко у простых любителей подобное видела... чаще всего фон в сочетании с содержимым выглядит грустно. Поэтому - побольше бы подобных идей! Но это мое личное мнение |
|
#187066 |
Посетитель
75
7 года |
|
классно!!!.. смотрится действительно не кустарно... раз вы дальше будите работать над фоном, советую..еще как-то обыграть это ситечко.. имхо, нужна какая-то еще технократическая деталь.. уже тут говорили про металлоконструкции или что-то подобное..точно не могу сейчас придумать что именно нужно, но тут велика опасность создания картины "отходы мегаполиса" с какими-нть консервными банками... поэтому выбирая железяки, будьте осторожны! Если вы конечно двиненесь в эту сторону, у вас, как можно понять, богатая фантазия |
|
#189647 |