Посетитель
|
Вот это компот! Или я неправа?? (страница 2) |
Добрый день, всем! |
|
#784115 |
Посетитель
|
|
#791429 |
|
Посетитель
|
|
Вот еще У меня опять вопрос: так как они теперь красуются и общаются с нами во всю, была возможность все разглядеть. У одной самочки один усик короче другого, а у другой покоцано боковое крылышко. Может ли это быть ";волк в овечьей шкуре"; из наших рыбсов?? Наблюдая за ними вроде не заметила, чтобы они кого-то боялись... |
|
#791454 |
Постоянный посетитель
|
|
#791597 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка Енто мне было сказано, что жемчужные. Я повторила как попугай! Больше похожи на медовых - они такие желтенькие с коричневыми пятнышками - точно как цвет меда. Завтра буду воду менять и траву стричь, постараюсь сфоткать получше, а то сейчас все обросло, рыб не видно. А про попугайчиков моих читали? Похоже действительно они к нересту готовились. Но вот вечером не уследили они за своей пещеркой, залез туда барбус... Барон с подругой бросили сразу же ее и ушли за камешек. Вот сегодня кокос купила, сейчас разделаем, съедим, начищу, выскоблю и в аквас заброшу, может это укрытие будет им надежнее?! Они уже траву взялись рвать и ямы копают, прямо спасу нет. |
|
#792378 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленька Хорошо Вам парочка попугаев, любовь...мои не нерестятся, самка пыталась обольстить самца, вся перед ним гнулась, он ее отверг и все...плавают вместе, но любви нет((( А если травку рвут...точно нерест))кокосик им самое то))) |
|
#794314 |
|
Посетитель
|
|
золотаярыбка Привет! Кокосик обжили за пару часов после того как мы его положили. Теперь круговая оборона круглосуточно. Наблюдать за ними просто удовольствие, как вечером засядем, так часа на два хватает восторга. Вот ждемс... В кокосе темно (они хоть бы иногда свет включали ) ничего не видно, но в эту таинственную темноту никому не заглянуть, хотя барбусы не оставляют своих попыток. Интересно, а как скоро может что-то вылупиться? А вот фотка наших золотых |
|
#795037 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленька 3 суток...и может малечек поплывет... я от своих врятли такого увижу... |
|
#795067 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка Это что завтра что ли??? Если они начали миловаться и место искать 25-го, в пятницу мы положили кокос, у девочки еще был животик, виден был отлично. В субботу (когда чистили аквас) она была уже с блеклым животиком. А барбусы реально им покоя не дают. Если Барон еще успевает крошки от общего обеда перехватить, то девочка выходит на кормежку только тогда, когда Барон на стражу становится и ей почти ничего не достается. У меня вообще голова о них болит. Они так яростно защищают свое жилище, столько сил тратят, а вот кушают плохо и мало. Когда сифонили грунт, Барон постоянно атаковал, а я еще пересадку затеяла, так он мужа в руку раз 20 "клюнул" - вот такой он бесстрашный - муж в восторге |
|
#795114 |
|
Посетитель
|
|
золотаярыбка Давно они у Вас? А может Вам поменять самца (можа у него ориентация не та? ) Я своих выбрала наугад. Из 4-х самцов и 5 самок понравились вот эти два. Жалко сфоткать их не получается нормально, слишком они быстрые. |
|
#795123 |
Посетитель
|
|
А я вот только что прочитала, что мальки плывут на 10-й день. И бывает, что они сами же свои икринки съедают, а мои как раз ничего не едят, может икрой питаются? |
|
#795141 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленька могут и съесть первые несколько раз, потом выведут, они родители хорошие)) я тоже своих выбирала из стайки, но что-то не клеится у них пока |
|
#795158 |
|
Посетитель
|
|
золотаярыбка Ну вот сняли небольшой видеосюжет на 37 сек, а разместить не могу. Здесь что, ролики нельзя ставить? |
|
#795166 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленька вроде нет...попробуйте через ютуб |
|
#795169 |
Посетитель
|
|
#795187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленька Гурамки все искрутились))))прелесть ттт |
|
#795504 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка Ура!!!!! У нас радость!!! У нас мальки!!! Сегодня наши попугайчики сидят в траве, а не в кокосе. Мы расстроились, думали, что усе закончилось не успев начаться.. Но понаблюдав, заметили жуткую охрану травы... и там мальки. Разглядеть тяжело пока, там головастики копошаться ок. 2 мм. Ну а папочка-Барон и мамочка-девочка не на секунду не отходят и гоняют всех, кто приближается к запретной линии (даже анцика со стекла и меня от акваса)! Боже, какая это прелесть!!! С ума сойти!! Я даже и думать не могла, что такое возможно в нашем таком молодом аквариуме. |
|
#796249 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленька Рада за Вас!говорила же, что у вас все будет отлично))) |
|
#796479 |
|