Посетитель
|
вот и мои 240 литром |
Баночка 240 литров, запущена 23.12.2011(сделали себе подарок на Новый год), фильтр внутренной AQUAEL 1500,внешний EHEIM Classic 2217, свет 2 лампы Т5 30 W mаrina glo и красная, грелка Aquael согласно объема.Грунт -мраморная крошка, камни пластушка черного цвета.
Рыбы: Labidochromis caeruleus yellow-4 Pseudotropheus socolofi-5 Pseudotropheus demasony-4 Pseudotropheus zebra RR -2 Cynotilapia spec. 'Gallireya Reef-4 Melanochromis auratus-5 Чернополосые цихлазомы 2 (любовь мужа) 1 ауратус 2 птерика Травку пытаюсь развести, пока безуспешно. Хочу сказать большое спасибо за помощь- john-a70 и Vadim74 Изменено 6.3.12 автор koroleva |
|
#1587478 |
Постоянный посетитель
|
|
Как-то мутно, не так ли? или это просто на фотографиях так кажется? |
|
#1587483 |
|
Посетитель
|
|
Корм тетра гранулы и хлопья 1 раз в день, листья салата и огурчик ежедневно, рез в неделю мороженая артемия. |
|
#1587488 |
Посетитель
|
|
Водичка кристальная, просто фотка после сифонки. |
|
#1587491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добро пожаловать в ряды либителей малавийцев |
|
#1587493 |
Посетитель
|
|
Спасибо за радушный прием, камень обычная пластушка куплен на строительном рынке, его там много разного цвета и толщены. |
|
#1587502 |
|
Посетитель
|
|
Ошибочка вышла, хотела написать анцитрус, когда увидела уже не дали редактировать. |
|
#1587505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korolevaА Ауратусов я там парочку вижу!!! |
|
#1587507 |
Посетитель
|
|
#1587517 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korolevaЗебра самка, Еллоу что под ней подозрения что самец, другая самка! |
|
#1587518 |
Посетитель
|
|
ну вот с зеброй отлегло, я их чуть не отдала, думаю зачем мне два самца, а по еллохам терзали меня смутные сомнения, что 3 самца. Можно ли их оставить с одной самкой или лучше отдать? Вроде в агрессии и драках пока не замечены, самку вот только жалко, ныкается бедная по углам и замуж похоже не хочет. А по зебре возникли сомнения потому, что вчера была замечена в брачном танце с несчастной самкой елло. |
|
#1587525 |
Завсегдатай
|
|
На камнях "снежок" - это ОНИ грунтом забавлялись?) |
|
#1587535 |
|
Посетитель
|
|
С грунтом вобще интересно. Сначала рыбасики затаскивали его на камни, муж посмотрел на это дело и решил после сифонки надо присыпать камушки грунтом, на что рыбасики сказали НЕТ и теперь его собирают с камней. |
|
#1587542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение koroleva жалко у нас таких рынков нет здорово смотрится, я что то в этом роде сразу себе хотела, но нигде не могла найти подходящего ничего .. |
|
#1587560 |
Завсегдатай
|
|
koroleva В общем - все при деле))) |
|
#1587565 |
|
Посетитель
|
|
Обычные строительные рынки, где продают камень для отделки, наверняка у вас тоже есть. |
|
#1587584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koroleva в нашей деревне под названием Латвия, много чего нет из того, что есть у вас часто приходишь в магазин, спрашиваешь что нибудь .. делают большие глаза, говоришь - в нэте нашли, точно есть - ответ : ану это вы наверное на российских сайтах высмотрели, у нас нетути )) В Риге еще получше, а в моем городе совсем швах (( |
|
#1587596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1587625 |
|
Посетитель
|
COOL! |
Аквариум классный, мне нравится! Вот только вверху немного пустовато, я бы еще парочку этажей сделала к прежним силиконом приклеила. Свет классный мне нравится! Интересно получилось. |
|
#1587695 |
Посетитель
|
|
Из растючки анубиас на коряжке( долго болел, но сейчас уже 3 лист пошел), на кокосе какой-то папоротник, сначала его пытались обгрызть, потом забросили, в правом углу роголистник, на заднем плане гигантская воленесия, вначале была обкусана на половину, сейчас перестали кусать только иногда подкапывают крайний куст, надеюсь приживется. Остальные два куста искусственные тетровские. |
|
#1588059 |
Посетитель
|
|
Вот и у меня процесс пошел, с интервалом в один день залетела ауратиха и две пиндани. Вопрос к гуру можно ли всех малей вытряхнуть в одну банку и на какой день лучше? |
|
#1590795 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koroleva Можно и в одну. Недели через 2 после нереста, мона трясти. |
|
#1590843 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое |
|
#1590856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
korolevaКонечно можно недельки через две! |
|
#1590885 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Мои тоже её не жруть! А вот ряску - только давай! Сорняком попала в другой аквариум и прижилась. Хотела её извести сначала, потом на пробу малавийцам кинула - а они её в драку съели! Пущай, думаю, остаётся. Всё ж разнообразие. |
|
#1591090 |