Посетитель
|
Вот и мои 350 (страница 2) |
Вот и мы решили выложить наших рыбсов)) Изменено 18.5.12 автор Domimator |
|
#1627230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Domimator Самка или подросток. Возраст какой? |
|
#1630525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Domimator чилумба самец 100% |
|
#1630534 |
Посетитель
|
|
возраст месяцев 2-4,где-то |
|
#1630536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) По цвету да, но очень уж у него плавник анальный короткий, больше на самочьий похож. Сам тапирчиков не держал, спорить не буду. |
|
#1630539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Domimator Тогда думаю о поле рано говорить. |
|
#1630540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 так там краснота пробивает, Андрей у самок такого не бывает |
|
#1630545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) В акве свет хрен пойми какой))) Я бы по поводу цвета так категорично не стал, искажен сильно. Хотя все может быть, больше не спорю)))) |
|
#1630546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
они кстати рано определяются в 4 месяца самца точно отличить можно краснота всё таки прослеживается около мордахи |
|
#1630548 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Краснота под вопросом, а вот самка уже пестрая была бы... Поцик по-моему)))) |
|
#1630552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Domimator краснота есть около мордахи? |
|
#1630555 |
Завсегдатай
|
|
осталось избавится от остатков керамики и добить все кенийским камнем, ибо чернота в середине не гуд, да и "белезной" закупайтесь))))кенийский то отмывать потом придется))) |
|
#1630588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KOFEIN Дело конечно хозяйское. По первой тоже заморачивался по чистоте "белого" - белизна...... Думаю во время образумился, ГДЕ Вы видели чисто белые???? (камни, коралы, .....) Кения зацветшая почищенная анциками, мне в сто раз больше нравится и по моему более природно смотрится , чем отполированная и обесцвеченная белая. Мое мнение ни кому не навязываю. |
|
#1630610 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы сменила грунт на менее пестрый, и желательно светлый и однотонный. У меня в акве тоже кенийский камень (у нас он известняком обозван), да еще и псевдоморе. Первые месяцы раз в неделю все перемывалось с хлоркой. Муж был готов на повторный ремонт, чтоб дыру в стене заделать и от аквы избавиться. Но (ТТТ) аква запустился, и камни, и кораллы обростать перестали. Уже больше 4-х месяцев ничего не чистили, даже стенки аквы, только подмена воды. |
|
#1630625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
некоторые наоборот ждут пока керамика или камни обрастут водорослями, а вы про какую-то белизну говорите мне кажется натуральнее, когда обросшие камни и согласен с, terapevt |
|
#1630709 |
|
Завсегдатай
|
|
у тапиров чилумб в этом возрасте определить пол можно с большой уверенностью - самцы отдают в синеву, а самки пятнистые и розовеют. С возрастом самцы с синего переходят в красный цвет... |
|
#1630854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1630858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NOX(sanek) Санёк даже в два месяца можно определить именно Чилумбиков! |
|
#1630859 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomimatorСамцы у них более однотонные с коричневинкой зачинающейся с головы а самки по типу зебры мармеладки в крапинку рябенькие и более светлорыжие или оранжеватые, а попозжее самцы уже конкретно ржавеют)))))) |
|
#1630860 |
Посетитель
|
|
Спасибо Вадим что разных.) Теперь хоть на 100% уверен. |
|
#1630878 |
Посетитель
|
|
Добавил немного зелени и еще 1 лампу. Поставил компресор. Вот что получилось- |
|
#1634957 |
|
Посетитель
|
|
Решил скинуть новые фотки рыбсов, прикупил все таки леопардов (уж очень расцветка нравиться). Все кроме леопардов от Вадима. вот сдесь видно у 2 леопардов разные спинные плавники, можно определить кто самец. А то голова не окрасилась не у кого? самец лабеотрофеус травевас чилумба пиндани в укрытии демвсони самка лабеотрофеус травевас чилумба лонг пельвик пиндани елоу Изменено 5.9.12 автор Domimator |
|
#1667255 |
Завсегдатай
|
|
А как получается такой голубой оттенок? |
|
#1667675 |
Посетитель
|
|
из-за ламп 1 голубая , вторая розовая , плюс фон голубой |