Завсегдатай
|
Вот такой он... новый день аквариумиста (страница 2) |
Произошла эта история в пасмурное осеннее субботнее Питерское утро… |
|
#523777 |
Посетитель
244
8 года |
|
Интересно, кто-нибудь после пресняка переходил на море, а после опять на пресняк бросив морячество. |
|
#526600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка-Люб У вас есть куча банок....есть жена...есть ремонт....и вы не знаете как и ремонт сделать...и чтоб жена не запилила....еще и морем обзавестись... об этом речь? ))) Если Да....то все начинается с диалога с женой.... Могу дать ссылку типа Руководства.....как квартира оккупируется аквариумами....) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#532345 |
Постоянный посетитель
|
|
Не-е-е-т! |
|
#532355 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Самвел_К. А можно и мне тоже ссылку на это руководство? И как начать диалог с мужем....Когда покупалась аква на 250л, я сдуру сказала что это последний аквариум и больше ни-ни...А очень хочеться еще один "последний"- литров на 700 и протоку...но, меня не понимают....хоть и прошу не прямо сейчас, а хотя бы через год...Как уговорить мужа? За аквы только я и моя младшая дочь, все остальные против, так и говорят, что я хочу оккупировать всю квартиру... Изменено 20.11.07 автор Нелена |
|
#532409 |
Постоянный посетитель
|
|
Нелена !
Вы меня понимаете... Только я борюсь с предрассудками в одиночку... А ещё иногда мои умные дети, которым надоедает меня постоянно воспитывать, зовут на помощь бабушку с дедушкой... Как страшно жить А в "больше ни-ни" у меня никто уже не верит... Может, я неубедительно это говорю? Изменено 20.11.07 автор Рыбка-Люб |
|
#532480 |
|
|
|
сообщение Рыбка-Люб А в "больше ни-ни" у меня никто уже не верит... Может, я неубедительно это говорю?Вот-вот...И мне больше не верят... но я настырная и я своего добьюсь... Потому что мне ...ну очень этого хочется... |
|
#532606 |
Завсегдатай
|
|
А я вот жену вполне понимаю… она эстет. Да и я в общем тоже. Она хочет видеть красивую деталь интерьера. Именно так у нее ассоциируется аквариум. |
|
#532642 |
Посетитель
|
|
А у меня идет ремонт... капитальный... |
|
#532661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение balabol Да и мы, в общем, тоже.... Только деталь хочется не одну! В этом и проблема... Это, конечно, мания... С этим бороться нужно... Но та-а-ак не хочется |
|
#532694 |
Посетитель
244
8 года |
|
#532741 |
Постоянный посетитель
|
|
Поняла, как повезло мне. И с детьми, и со всеми родными! Хотя увлечения не разделяют, к аквариумам не подходят, но - понимаааают! И на ДР уже выпытала еще один подарят! Может потому, что и я их хобби никогда не критиковала и не считала ненужными? |
|
#532773 |
|
|
|
сообщение balabol " И спать мы будем в твоих аквариумах"...Это я уже слышала... |
|
#532781 |
Постоянный посетитель
|
|
Я обычно слышу другое: "А спать ты будешь в коридоре на коврике в обнимку со своими цветами..." Аквариумы, видимо, будут стоять рядом... |
|
#532786 |
|
|
У меня будет еще один аквариум!! Я "добила" мужа...Это расплата за чемпионат по футболу....К моему дню рождения он мне купит акву на 720л. Теперь мне надо подготовиться к информации о протоке и каких рыб я буду запускать....И сразу жестко: Это не последний аквариум!! муж поник...Лучше бы он поверил в нашу сборную... Единственное, что я ему пообещала, в акве 80 л. Завести обратно лабиринтовых, уж больно они ему понравились...Значит заведу. Наша сборная, не только прошла на чемпионат Европы, но и принесла мне победу над мужем!! Женщины, смотрите и болейте за футбол!! Из наших мужей можно веревки вить, если с умом... И никакой инструкции... |
|
#534014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Верёвки вить нельзя. Мдя. Потому что футбол я не смотрю по морально-этическим соображениям.... Папа бывший футболист..... А я человек сугубо азартный.. такое сгоряча скажу (не, даже не скажу, а просиреню, как пожарная машина) - перед детьми стыдно. Вот. |
|
#534120 |
|
|
сообщение Рыбка-Люб Купить аквариум, привезти домой и всем сказать: "Здесь я буду спать!!" Предварительно придумав место куда его поставить....Вряд-ли его вынесут обратно... |
|
#534640 |
Постоянный посетитель
|
|
Я своего добилась, уже два дня в комнате сохнет банка на 1100л, ух как долго я к этому шла)). Хотя на первый аквариум уговаривал меня муж. Теперь в проекте травничек)) |
|
#545566 |
|
Посетитель
110
16 года |
|
Тоже хочу-у-у на 700л (просто мечтаю), но боюсь, что опыта маловато |
|
#550955 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший рассказ, живой. Такой даже можно публиковать. |
|
#674214 |
Посетитель
|
|
Да не просто хороший, потрясающий, яркий рассказ-зарисовка. Не могла оторваться. Удивляюсь сдержанным отзывам. |
|
#752024 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно это было Перечитал... понастальгировал |
|
#1501873 |
Постоянный посетитель
|
|
рассказ замечательный! а что же с морем? |
|
#1531924 |
Посетитель
|
|
balabol Рассказ на ура очень понравилось. Как там море поживает. |
|
#1532049 |
|
Завсегдатай
|
Спустя шесть лет... (страница 2) |
Ремонт затянулся ) А точнее многое в моей жизни поменялось. Но все же я осуществил свою мечту. Точнее начал все с нуля )) |
|
#1839202 |