Посетитель
|
Возможен ли цихлидник 70 литровый? (страница 2) |
Читая гдето раньше возможно даже здесь на форуме было наткнулся на то что цихлидники советуют делать от литража 100+ . |
|
#761538 |
Посетитель
|
|
Пара будит одна, так вот получится ли она с первого раза. |
|
#766213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yarik Смотря какого возраста продают. Если пол неразличим то берите штучек 5, при дефиците в Вашем регионе потом найдете куда лишних пристроить. Если различим - берите 2 пары - легче им самим разобраться. С большими сложностями в образовании пар я не сталкивался, но отзывы про их "личную неприязнь или любовь" слышал. |
|
#766218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yarik В окраске у самцов больше бежевого отттенка, у самок - желтого, спинной и анальный плавники у самцов заострены, у самок - закруглены, самцы чаще всего в одном помете покрупнее, при этом тело прогонистее, самки пухлее. На точки на хвостовом плавнике лучше не ориентироваться. |
|
#766223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Сейчас у меня плавает банда пельвиков недоростков. О некоторых можно сказать точно что уже самец. А вот про самок такого не скажешь - в детстве их легко спутать с плохо-выраженными самцами. Лучше все таки брать подрощенную пару. |
|
#766290 |
Посетитель
|
|
Ну тогда попробую взять две пары, надеюсь все будит хорошо. |
|
#766337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yarik Да хоть канализационную трубу вкиньте - рыбам все равно. Кокосы потому что доступно и эстетика. ничго больше. Изменено 27/2/2009 автор jav |
|
#766345 |
Посетитель
|
|
Ну банку запустил ток чет меня немного мутная вода в аквариуме смущает сильно, надеюсь вылечится. |
|
#767680 |