Новичок
![]()
1
![]() 4 мес. |
возможно ли подселить кого-то еще? |
Аквариум на 50 литров, с живыми растениями, хорошей фильтрацией и аэрацией. подмены еженедельно на 1/4 от всего объема воды. у меня живут 4 коридораса панды, 1 анциструс альбинос, 1 петушок дружелюбный попался, 5 данио глофиш, 5 неонов, 6 моллинезий и 3 меченосца, еще где-то креветки вишни в кустах сидят. я думала отдать двух моллинезий, а потом взять еще 5 харациновых рыб и улиток теодоксисов или неретин. им будет комфортно вместе? |
|
#3154704 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3154706 Нравится Паша Герман, Гранатович
|
|
Свой на Aqa.ru
|
cealum У вас уже перенаселение в аквариуме. Винегрет из разномастных рыб. Взглянуть бы на фото общего вида аквариума. Представляется, что петушок и анциструс в этой компании совсем лишние. Меченосцам тесновато, эти рыбы любят простор для быстрого движения. Кого-то можно было бы отдать. Зато мелких коридорасов панд можно прибавить до стаи, они любят компанию собратьев. Неоны тоже хорошо смотрятся, когда их много. |
|
#3154811 |
Новичок
![]()
2
![]() 9 мес. |
|
вот так выглядит. петушок никого не трогает и его тоже никто не тыкает, петушок сверху плавает, с ним иногда молли и данио, в середке меченосцы и неоны, анциструс, пока маленький, бродит тоже везде, вроде комфортно ему, в домике сидит иногда. растений больше посажу, еще криптокарину, валлиснерию и чего-нибудь посажу.. |
|
#3154815 |
Свой на Aqa.ru
|
#3154828 |
Новичок
![]()
2
![]() 9 мес. |
|
ВладимирЩ почт много.. я с одной зарегестрировалась и создала тему, потом забыла с какой зарегестрировалась и снова акк создала, нашла и подписалась на тему... |
|
#3154842 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лола Исмаилова А мы должны догадываться, что cealum и Лола Исмаилова - одно и то же лицо. Забавно. По теме: если вы уверены, что вашем болотце все нормально, перенаселения нет, то зачем спрашиваете? Ну и хотелось бы увидеть анкету (Ответить- Анкета). Изменено 17.6.24 автор ВладимирЩ |
|
#3154844 |