Завсегдатай
|
"Возвращение джедая" (с)...или снова Малави, 160 л (страница 11) |
Друзья и коллеги, всем здрасьте! |
|
#1847957 Нравится skaner
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение N596NR Автор темы разочаровал((( |
|
#1855149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rangrig У меня 2 кошки и обе равнодушны к ФФ. |
|
#1855152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rangrig У меня 2 кошки и обе равнодушны к ФФ. |
|
#1855153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение N596NR Автор темы разочаровал((( |
|
#1855154 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 на вкус и цвет товарищей нет... |
|
#1855167 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Лукавите имхо.. на одном из форумов Вам лично советовали ... alex.kanaykin Когда фитофильтр разрастется, можно туда каких нить карликовых обезьян поселить =) |
|
#1855169 |
Посетитель
|
|
карликовых обезьян. Класссс |
|
#1855177 |
Завсегдатай
|
|
первые потери... |
|
#1855183 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ermakТолько у дешовых помп есть один существенный минус они порой перегорают не по детски и гарь выдают в воду а дома аж пакетники выбивает, на днях зашёл в рыбью комнату а там тишина кромешная, пахнет гарью пакетники выбило а сгорел очередной китаец резун и треть леопардиков крякнула несмотря на вовремя предпринятые меры по подмене воды, видать вобрали в себя смертельные дозы продутов горения перегоревшей помпы.Теперь вот думаю на каждую секцию акв индивидуальный автомат ставить иначе лишился бы всей рыбки((((( |
|
#1855186 |
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо за замечание. Пока поставил eheim aquqball без всяких фильтров. Он с регулятором напора воды. Хотел в будущем поменять, наверно не буду. |
|
#1855188 |
Посетитель
|
|
У меня вопросик, т.к. я только недавно тоже перешел на малави. Что будет если ее всю жизнь кормить только сушняком, не давая циклопа и пр. У нас в квартире 3 собаки, кормим только сушняком, чувствуют очень хорошо, выигрывают на выставках. Но тут рыбы... |
|
#1855192 |
|
Посетитель
|
|
ermak Собаки - это одно, рыбы - совершенно другое. Собаку надо кормить качественной сушкой и не мешать эту сушку с натуралкой. Рыбу же надо кормить разнообразно. Тут где-то тема есть о кормлении малавийцев, почитайте. |
|
#1855223 |
Посетитель
|
|
john-a70 Каждому своё. У меня есть ФФ - красиво и полезно для рыб. |
|
#1855226 |
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR Что с ней случилось? |
|
#1855252 |
|
Завсегдатай
|
|
skaner она одна из маленьких..не более 3 см была, именно та - у которой был покусан хвост и плавники имхо - забил сумасшедший самец еллоу...(этот "конь" почему-то раза в три больше чем все остальные рыбы...хотя брал вроде всех одинаковыми...почти так вот, сегодня утром проснулся...лежит на дне думаю такая-же участь ждёт ещё двух....они такого же размера, а выловить и пересадить - некуда Изменено 25.8.13 автор N596NR |
|
#1855255 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Что-то странное с еллоу происходит, и не только у нас)))у меня неделю назад, тоже самое с еллоу началось.В данный момент их три, так сначала одну загнали в угол, сегодня смотрю вторая в другом углу забита.А еще считаются не агрессивными. |
|
#1855258 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner еллоу -2... пришли с сыном с прогулки, лежит у переднего стекла... млин а ещё заметил интересную картину - рыб вообще не видно...ни одной, только герики ползают по стеклам и скалам я уж начинаю думать, а не они ли причина? хотя это смешно..чтобы пара малышей геринохейлусов загнала по норам три десятка малавийцев? Изменено 25.8.13 автор N596NR |
|
#1855263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ermakЯ обслуживанием акв занимаюсь так вот во многих этих аквах в офисах магазинах и прочих конторах в основном кормят сухими кормами лишь чередуя их и рыбки все выглядят более чем достойно, особой ущербности я в них не вижу а вот малей от самок репродуктивного возраста едва успеваю забирать(настолько они плодовиты).На основании этого делаю вывод что без проблем можно кормить ваших рыб сухарями.Вот недавно отснял видео про рыб в офисе как раз на одних сухарях выросших.Они может мормыша(гаммаруса) мороженного раз пять съели и всё))))))))) .be |
|
#1855288 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну а что с ними сделается от сухого корма? И всё же свою рыбку Вы кормите не только сушкой. |
|
#1855292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DerikaНу я прежде ответил человеку на животрепещущий вопрос)))))А свою рыбку я кормлю так как наверное никто не кормит и ест она у меня всё то что порой я себе сам не позволяю откушивать)))))))Рыб своих лелею боготворю пложу и экспериментирую на них разные корма и добавки к ним.Вот сегодня пшеничные отруби и шрот расторопши в Ашане купил, буду добавлять в свой фирменный омлетик))))) Изменено 25.8.13 автор Vadim74 |
|
#1855300 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Интересно, на Ваши 10 тонн 3 десятка яиц - это на один Раз? |
|
#1855312 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ermak думаю это только для половины ртов..имхо я лично и прошлый раз и сейчас своих кормлю JBL Novo Malavi, имхо спец. корм, там должно быть всё что им необходимо для здоровой жизни... |
|
#1855321 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Мда...уж, кони ещё те Зачётные рыбцы.. |
|
#1855323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ermak Нет не на один раз и не столько много)))))У меня омлетик многокомпонентный и там не только яйца с молоком)))) |
|
#1855328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRИ эти кони на обычном сушняке или ассорти из сушняка! |
|
#1855329 |