Малёк
36
Тверь 6 года |
Впалый живот у петушка, аппетит отличный (страница 2) |
Добрый день! Ранее моя тема Петушок заболел по моей вине. Чем помочь? |
|
#2530851 |
Малёк
36
Тверь 6 года |
|
Woenprom Ну после того, как он был при смерти, излишнее внимание ему обеспечено, это правда )) Спасибо, что отвечаете! Новичку, который аквариум ни разу не содержал и решил начать с самой "неприхотливой" рыбки, ваша помощь очень важна |
|
#2537874 |
|
Посетитель
|
|
Lidiya1987 Ну петушок действительно неприхотливая рыба, мало кто может выжить в стакане пока продается ) |
|
#2537886 |
Малёк
36
Тверь 6 года |
|
#2538015 |
Малёк
36
Тверь 6 года |
|
Wolfis Добрый вечер!! Сегодня купила терморегулятор барбус в аквариум петушку, т.к. в квартире холодно. Выставила температуру 26. Видимо он был неисправен. Буквально через 1,5- два часа поняла, что вода перегрелась, не успела померить, по ощущениям градусов 35 было ((( петушок замер, тяжело дышит. Я заменила процентов 40 воды, добавила малафикс, вытащила регулятор. Но рыбка очень плоха, плавнички склеились (( возможно ли что-то еще сделать? |
|
#2540624 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lidiya1987 Добрый вечер! Ужасная ситуация, к сожалению и такое может произойти с нагревателями. Вы все сделали правильно, теперь нужно надеяться и ждать. Петухи хорошо переносят высокие температуры, сейчас главное держать его в зоне комфорта. Изменено 4.10.18 автор Wolfis |
|
#2540639 Нравится Сергей2108
|
|
Малёк
36
Тверь 6 года |
|
Спасибо, буду надеяться. Он немного подвигался, поплавал, но сейчас снова замер, прилег даже, я б сказала - опирается на кладофору. Видимо совсем ему плохо (( |
|
#2540643 |