Посетитель
|
Вредные советы начинаюшим. |
Вредные советы начинаюшим аквариумистам. |
|
#492234 |
Посетитель
|
|
Мне не понравилась интонация в этих советах. |
|
#492257 |
|
Посетитель
480
5 года |
|
низнаю я посмеялся от души. |
|
#492264 |
Посетитель
|
|
Люблю непошлые шутки! |
|
#492272 |
Посетитель
157
14 года |
|
Посмеялась от души. Особенно про фен шуйское магическое число 10 класно ввернули. Респект |
|
#492305 |
Постоянный посетитель
|
|
Круто было бы иметь такую квартирку с такими комнатками, чтобы посередине поставить аквариум и не мешался. А ведь действительно красиво было бы! |
|
#492322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Извечный русский вопрос: .... лить воду в кислоту или наоборот.... |
|
#492528 |
Завсегдатай
|
|
я плакал можно в фак повесить |
|
#492834 |
Посетитель
126
17 года |
|
весьма ценные советы!!!!!)как нибудь воспользуюсь!!!!))) |
|
#496963 |
|
Посетитель
|
|
А это вот где уже было - fishy.ru, позаимствовали |
|
#496965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение phlus А главное, для большинства рыбсов, вырощенных с малька, абсолютно безвредно. А советы писал заносчивый зануда, без зачатков юмора! Если бледный астронотус Бродит-ходит Вам по банке, Норовя сожрать неонов, Закусив сомом-кукушкой; Если он на самом деле Смотрит злобно и недобро, Если даже на работе, Если даже на свиданьи Вам покоя нет от мысли Об неонах и о нем - То , быть может, в самом деле, - Ну и что, что с опозданьем! На последние финансы Увеличить Вам объем Вашей аквы в 30 литров? Так, по-моему, полегче и подобрее. (Ничего, что я себя хвалю?) |
|
#499271 |
Постоянный посетитель
|
|
Зато при нормах заселения по п. 21 никто никого не поймает и не съест |
|
#499279 |
|
Посетитель
|
|
Зачем вообще покупать грунт, если можно набрать самому во дворе? |
|
#506150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во! Золотые слова! У меня первый аквас с таким грунтом года полтора простоял - и нормально! Все рыбы жили весело и размножались. |
|
#508229 |
Посетитель
|
|
Я грунт не покупал, тож) правда долго мучался с его промывкой-кипячением.... 4 дня. Но я то и аквасы сам клеил) |
|
#508288 |
|
Посетитель
|
|
Мой подводный мир – он рядом: |
|
#508290 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
77
16 года |
У моего друга была такая хохма |
Когда стол не выдержал пятисот литровый аквариум... Он матерился дальше чем видел. |
|
#509062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыба по полю гуляла; |
|
#509794 |
|
Посетитель
|
|
может кто и осудит меня, но мы с подругой когда завели свои первые аквасы тоже набрали во дворе речного песка и кипятили его в ведре, а потом долго промывали в тазах в холодной воде из-под крана, пока вода не стала прозрачной.а растения принесли из городского пруда(в парке Урицкого, кто из Казани-тот знает).в смысле не самый чистый.элодею и роголистник вместе с улитками.обогревателя, фильтра и прочего у меня не было, даже света.родители в мои дела не лезли, подсказать не кому было.правда я много читала, даже в библиотеку ходила.конечно многое было не понятно, впрочем как и сейчас (например с тестами).правда рыбок сразу не сажали, воду отстаивали в 3х литр. банках и подменивали.И главное что все мои рыбки жили и плодились 2 года пока не пришлось переехать и я раздала их.правда были простые: гуппи, меченосцы, пецилии и моллинезии.вот это-то меня и поражает.аквас был без крышки и стоял на подоконнике, представляете какой перепад температуры летом и зимой.бедные мои рыбки.но я не садюга, просто опыта не хватало и было лет 12.поэтому сейчас я здесь ума-разума набираюсь и рыб пока не завожу , что-бы не совершать ошибок.чего Вам всем желаю! |
|
#509813 |
Посетитель
|
|
модераторы, вы че сделали с ресурсом? |
|
#510046 |
Посетитель
|
|
еще рас перечитал и внимательно подумал. |
|
#510047 |
|
Посетитель
|
|
для отто Да комментарии не юмор, за то могут быть кому-то полезны, а стихи по-моему прикольные. И зачем-же так грубо? |
|
#510089 |
Постоянный посетитель
|
|
для отто. А для журналиста слишком непрофессионально делать столько орфографических ошибок! |
|
#510115 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение otto Авторы развлекаются, забава это. А уродство это не порок, урод не тот, кто внешне не красив, а тот, кто, не увидев, что скрывается внутри, любуясь сам собой не замечая собственной ущербности. Извините Господа что влез. |
|
#510126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отт чего тебе не спится? Отт чего в тебе тоска? Отто снова беленится с рэволвэром у виска! Это - отто! Этто - круто! Модератор, подь сюды! Он не дышит три минуты! Боже мой! Воды, воды! |
|
#510128 |