Посетитель
|
вроде Гексамитоз, что делать? (страница 3) |
здравсвуйте Изменено 23.2.12 автор Aivory |
|
#1579118 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
Aivory а такие отсадники есть в продаже? |
|
#1605345 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kiti да, я купила у нас на стараконном рынке, цена его 4 у.е. (перевела в доллар, чтоб понятно было, у нас то гривна))) китайская, могу выложить фото как в аквариуме это выглядит |
|
#1605376 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
сообщение Aivory могу выложить фото как в аквариуме это выглядит если можно то я бы полюботытствовала |
|
#1605492 |
Посетитель
|
|
#1605578 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
Aivory как рыбка в отсаднике себя чувствует? не стресует? ест? |
|
#1607814 |
|
Посетитель
|
|
kiti держала пару дней, первый день конечно было видно, что ему страшно, кушал не хотя пару бубок, потом начал кушать, но не активно, решила его выпустить, потому что побоялась, что он от страха ласты склеит он пару деньков отходил от этих стрессов, а сейчас он кушает, ну по крайней мере делает вид, плывет со всеми покушать очень активно и заметила, что стая перестала его гонять так сильно как раньше, незнаю с чем связанно, но он уже не забивается по углам и плавает, конечно его еще шпыняют, но они там все у меня конфликтуют переодически, места наверное мало им уже, уже прицениваюсь к новому дому для любимцев))) |
|
#1608295 |
Посетитель
|
|
спустя не малое время решила написать, как мои диски поживают и как мы побороли нашу болячку |
|
#1677363 |
Завсегдатай
|
|
Все солидно..и обьем увеличили, и профилактику сделали)))Удачи и без болячек вам!)) |
|
#1677761 |
|