Посетитель
|
Все ли ок? (страница 2) |
Доброго дня всем! Все ли ок? Запущен в январе Заранее спасибо, не знала в какой раздел податься-оставила тут) А еще:расплодились улитки жуть, купила 1хелену, это что-то изменит или мертвому припарка? |
|
#2547753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СашахочетрыбокВообще-то взрослые хелены сами по себе очень ничего, полосатенькие, яркие. У меня в другом аквариуме, маленьком, нет хелен, только мелании, чтобы грунт ворошили (он земляной) и катушки. Вот если почувствую, что там перебор, кину хелену на какое-то время, и назад. Но хелены, что там говорить, гораздо красивее этих меланий)) |
|
#2549749 |
|
Посетитель
|
|
#2549766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тут посидела, подумала))). недавно запустила второй аквариум и посадила туда микрантемум Монте-Карло, примерно 5 кучек. Там, как я уже говорила, мелании. И вот у меня с ними шла борьба - мелании каждый день, утром и вечером, выкапывали этот Монте-Карло, я сажала. Тоже два раза в день. И мне это жутко надоело - бедное растение не успевало не то что разрастись, а даже зацепиться. И я сегодня взяла плошку от сливочного сыра, насыпала туда грунта и пересадила туда. У плошки этой края наружу загнутые и есть надежды, что мелании туда не влезут. |
|
#2549786 |
Посетитель
|
|
AngelaG Интересная идея! Да у меня ни от кого особо проблем нет там, но банка маленькая и единственая, и там чем больше народу тем меньше кислороду, даже улитки мне кажется играют роль)пожтому хочется регулировать численность) |
|
#2549794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотые слова! |
|
#2549801 |
|
Посетитель
|
|
#2549802 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
Не стала заводить новую тему, покажу здесь) |
|
#2550070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сашахочетрыбоккрасивый аквариум |
|
#2550071 |
|
Посетитель
|
|
#2550073 |
Посетитель
|
|
#2551246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СашахочетрыбокОчень приятный аквариум, красиво получилось, ну и неоны здорово оживляют пейзаж! |
|
#2551363 |
|