Свой на Aqa.ru
|
Все о кормление раков . (страница 2) |
После того как сегодня мои дорогие раки погибли от огурцов с с пятерки.. |
|
#2327689 Нравится Yar72
|
Малёк
|
|
ЛенаШ Берёза, ива, клён можно. Насчёт плодовых точно не скажу, но некоторые в ветках содержат цианиды, т.ч. лучше не надо. Листья лучше ошпарить, лишние пожно засушить про запас. Можно крапиву давать, тоже ошпарить или засушить. Морковь просто испортиться за несколько дней и испортит воду. Листья одуванчика убирать, дуб может долго находиться в воде. |
|
#2494724 Нравится Yar72
|
|
Малёк
|
|
Большое спасибо за ответ. |
|
#2494758 |
Малёк
|
|
#2494883 |
Малёк
|
|
Прочитала где то в инете что свежие листья деревьев давать нельзя , они могут что то выделять в воду.Что , уже не помню, просто отложился факт и все.Еще советуют веники для бани купить , но у нас их нет. Вот и приходится извращаться. |
|
#2494884 Нравится Yar72
|
Посетитель
|
|
Ситуация неоднозначная. Имеется пара мексиканцев. |
|
#2526890 |
|
Посетитель
|
|
Bul-Bul Та же история, неоны и фуркаты сжирают под ноль мягкие сомовьи таблетки со дна. Стал кидать корм после выключения света и ночью - в результате рыбы спят, а креветки и сомы спокойно всё подъедают. С раками та же история - они ночные потому и кормить их лучше ночью. |
|
#2526912 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги, |
|
#2571213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743072 |
|
Посетитель
|
|
мои лопают таблетки JBL Novo Tab плюс всякие ошпаренные овощи, сушенные листья шелковицы, свои (после линьки) и креветочные панцири, зазевавшихся гуппи (подселял специально на случай недокорма раков) |
|
#3113152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexander Matvienko А мотыль вы не даёте им? Они его едят с удовольствием. А маленьких обязательно белковой пищей выкармливать. |
|
#3113164 |
Посетитель
|
|
нет, мотыля не даю (да и не знаю есть ли он у нас в продаже). Иногда даю мясо варенных креветок. |
|
#3113224 |
|