Посетитель
|
Все о многоперах (страница 2) |
Ребята захотел создать тему о многоперах...На рынке видел многопера желтого, продавец не знает что зто за вид.Такой прикольный! Может кто знает что это за многопер?Сколько литров им нужно ?? Сколько их нужно держать ?Ваши советы... |
|
#1140283 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka такой? |
|
#1142924 |
|
Посетитель
|
|
arkharoff да |
|
#1142945 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka у нас скоро будут в продаже полиптерус бихир.. Я бы хотел узнать что за рыбс?? |
|
#1143449 |
Посетитель
|
|
Lafferty а из каких источников такая инфа?? какой именно? у кого? можно ли с тем человеком связаться? |
|
#1143494 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka Мне еще нравится Лапради интересный окрас и форма. У вас нету ли случаем? |
|
#1143629 |
|
Посетитель
|
|
arkharoffПодписи читайтеА что касаемо окраса, так он оч сильно зависит от разных факторов... |
|
#1143692 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka Я не знаю какой именно, я в них сильно не разбераюсь(поэтому и спрашиваю у вас), но под заказ он может привезти если будет. Я не с Росии.. |
|
#1143711 |
Посетитель
|
|
сад Круто) Ну я имел ввиду зеленую окраску Лапради они красавцы конечно |
|
#1143792 |
|
Посетитель
|
|
Lafferty ну есть Polypterus bichir bichir. так же лапради это Polypterus bichir lapradei и еще есть вроди как. сам бишер бишер он как я понимаю один из самых крупных видов. но окрас не сильно от лапради будет отличаться... |
|
#1143840 |
Посетитель
|
|
arkharoff если вы посадите лапради на светлый грунт с хорошим освещением он будет серым без полос и светлее сенегальца. лучше всего окрас когда куча зелини на дне есть и свет приглушонный. вот один из моих |
|
#1143846 |
Посетитель
|
|
Kuzzzka Очень красивый! Если приобрету, то создам именно те условия о которых вы написали выше |
|
#1143847 |
|