Малёк
|
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 2) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nimfochka Такие своеобразные уши придают собаке особый шарм. Раз Ваш симпатяга - метис, то не всё ли равно, стоят у него уши или висят, никаких стандартов нет. Я бы тоже не стала как-то "выправлять" его уши. Главное, чтобы был здоров и весел. Пёс действительно очень милый. |
|
#1308315 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi спасибо, я придерживаюсь Вашего мнения. Мы любим его такого какой он есть, за его озорной мальчишеский характер, за его милые, как у йоды , ушки, за его преданность и неоспоримый ум. за то что он высокий и стройный))))))))))))) хотя в детстве он напоминал батон хлеба))) назвали щеньку Оскаром))) |
|
#1308325 |
Посетитель
|
|
сообщение Nimfochka очаровательный парень! такие ушки называются "розочкой")) в нашей породе это обязательно. а у меня вот такие собачки а это наша старшая на выставке с судьей и хендлером))) http://radikal.ru/F/... |
|
#1308673 |
Посетитель
|
|
Моргана а что у Вас за порода? франц.бульдог? малыш - зайчонок))))) черненькая будто улыбается)))) Изменено 27.12.10 автор Nimfochka |
|
#1309069 |
Посетитель
|
|
#1309395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1309501 |
Посетитель
|
|
Nimfochka английский стаффордширский бультерьер. ага, в англии так и говорят: стаффи-это собака с очаровательной улыбкой!)) |
|
#1310169 |
Постоянный посетитель
|
|
Моргана С нами бывает гуляют мама со взрослым сыном вашей породы. Я поначалу их боялась к своим подпускать, такой серьезный вид у них, но оказались они добрейшими товарищами. У ваших какой характер? |
|
#1310178 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 в Пересвете? стаффбуль?? а вы не путаете с американским стаффордширским терьером? он чуть выше колена или размером со спаниеля? просто я сама родом из Новостройки( ), даже не знала, что наша порода туда дошла (она достаточно редкая даже в Москве). Да, с ответственностью заявляю, что стаффордширский бультерьер-одна из самых дружелюбных и жизнерадостных пород! Просто на вид очень грозная)))) з.ы. у вашего мальчишки потрясающая шерсть! |
|
#1310239 |
Постоянный посетитель
|
|
Моргана Да, в Новостройке, две собаки, мама Монечка и сыночек Федя, именно они и есть, стаффбули. При случае сфоткаю. Хозяева рассказывали, они как-то сложно добывали щенка, вот откуда, не помню. Когда будучи подростком, Монечка прижалась ко мне ласкаться, я была в шоке от ее характера, такая приятная неожиданность. Сначала думала что только с людьми так, боялась своих отпускать с ней играть, после долгих убеждений хозяина, поверила и доверила . Лапушки они, правда Монька до сих пор за великовозрастным сыном блюдет, он больше нее вырос, ну шире в груди по крайней мере. Не дай бог кто-то из собак выпад сделает в сторону Феденьки... Заботливая мамка. У моего мальчишки шерсть действительно замечательная, но расчесанным он ходит максимум минут 10, дальше начинается начесывание об диван, ковер и прочие предметы, выдирание шерсти лапами из заколок и резинок, и тому подобные фокусы. Он у нас по паспорту Принц, а мы его зовем Альф, так что внешность Принца у нас только в официальной части А у девочки шерсть пухлявая, очень быстро скатывается, особенно сейчас, когда в одежде ходим, но чего не видно на фотках, она невероятно красиво переливается платиновым блеском, особенно на солнце, прихожие восторгаются этим блеском. Если на расчесывание Альфика у меня уходит минут 15, то на Лиану больше получаса получается. Альф к тому же очень фотогеничен, а Лианка-мартышка Изменено 29.12.10 автор Elena64 |
|
#1310445 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 а знаете какие они прикрасные няньки, как детей защищают? такая нежность с детками, это надо видеть! |
|
#1310764 |
Постоянный посетитель
|
|
Моргана Ну надо же, я думала это черта характера только Мони, а оказывается, породная черта. Я в восторге! |
|
#1310782 |
Посетитель
|
|
Elena64 ну с такой репутацией, которой СМИ наградила стаффоподобные породы, не мудрено, что их боятся. а проблема этих собак лишь в том, что в них сочетается 2 черты: цель жизни-угодить хозяину, беспрекословно выполнить ЛЮБУЮ его команду, даже ценой своей жизни и очень большая сила. первая черта присуща многим породам, но вот вторая... мало, какие собаки могут вдвоем победить в схватке с быком. а стаффбуль (кстати говоря, выведенный англичанами для охоты) часто использовался для травли на быков. ну нравилась людям такая "забава". а приказ хозяина-закон! как хорошо, что такие развлечения запретили и наши стаффи теперь не подвергаются издевательствам, а исполняют роль преданного, ласкового и озорного друга. мои, например, играют с детьми, охраняют наших кошек, слюнявят нашего кролика. а когда приходят гости, скачут, повизгивают и писаются от счастья (иногда даже в прямом смысле, упс ). Изменено 29.12.10 автор Моргана |
|
#1310907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Моргана Изменено 30.12.10 автор Elena64 |
|
#1311020 |
Завсегдатай
|
|
#1311048 |
Посетитель
|
|
#1311130 |
|
Завсегдатай
|
|
Моргана это точно )) бархатный становится ) |
|
#1311144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Моргана А как, интересно, кролик от таких своеобразных нежностей? Крепкие нервы, однако, у длинноухого. |
|
#1311261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dzhanny Креветко-рыбки, действительно, красавчики! Крошка галактика - совершенно очаровательна, глазчатой окраской напоминает мотылька. А две розовенькие (цихлиды?), кто они? |
|
#1311275 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi две "розовенькие", если вы имеете в виду фото в подписи, то это бадис скарлет или бадис красный, не цихлиды )) это микро-рыбки по сантиметрику каждая ))) Scarlet badis (dario dario) Изменено 31.12.10 автор Dzhanny |
|
#1311460 |
Посетитель
|
|
какие милые собаки. про мою лапу можете почитать в темке папильон)) - папильон |
|
#1311478 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Моргана Только что увидела этот пост, после него прочла, а предыдущий нет Почему я обозвала Лиану мартышкой, потому что как только берешь камеру в руки, она начинает моськи корчить, очень сложно сделать с ней нормальный кадр. Но красавица конечно Да и разве могут быть собаки, особенно свои, не красивыми. А по поводу хозяев Мони и Феди, собаководы обычно знают друг друга по именам собак. Знаю только что хозяин где-то в спорте, или в школе преподает ф-ру, или секцию ведет, возраст где-то недалеко за 30 лет или около того. |
|
#1311498 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DoraNi поначалу в шоке была, конечно. а сейчас ничего, смирилась))) |
|
#1311605 |
Посетитель
|
|