Малёк
![]() |
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 4) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение фру-фру А кто говорил, что это еда? |
|
#1322106 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 а я своего балую куриными "грудками", там и хрящ и кости вроде мягкие.... |
|
#1324999 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nimfochka и "коленки" тоже покупаю)))))))) |
|
#1325006 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nimfochka Не, кости куриные я не даю, а вот хрящи..., да это они обожают, как и муж мой, но с появлением собак вот уже 4 года лишен этого удовольтствия ![]() Еще покупаю Титбитовские лакомства: Лапки кроличьи только ладошки без пясти, один раз взяла, посмотрела пясть на разлом, а там острая кость получмлась. Легкое говяжее печеное. Кишки говяжие, ужастно вонючие, но собаки их просто обожают, когда их грызут по квартире такой "аромат", ужас. Трахея говяжья. Остальное не едят. Да, еще в качестве поощрения выдается колбаска Эдель Дог, по утрам промываем глазки, им это ужастно не нравится, но ради колбаски сами подходят и ждут процедуры, после расчесывания тоже кусочек получают, я их расчешу, а они за мной ходят пока я после процедуры все убираю и в глаза заглядывают ![]() |
|
#1325051 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Elena64точно!мы тоже покупаем тит битовские кишки-ваняют как в канализации + тухлый труп. ![]() ![]() |
|
#1325098 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
anton l. Мои суют мне в руку эту кишку чтобы я ее подержала, дабы им так грызть удобнее, а потом еще целоваться лезут после того как полакомятся. Благодарность у них такая ![]() ![]() ![]() |
|
#1325105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 мой трахею тоже уважает)))) а еще косточки из сухожилий)))) потом целуется)))) |
|
#1327940 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nimfochka ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1327962 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1330496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сушка конечно выкарабкаетесь! главное, не поддаваться панике. поправляйтесь скорее! |
|
#1330611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Моргана Спасибо за добрые слова! |
|
#1330652 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сушка Бедная крошечка! Но смотрит живенько и с интересом. Это уже хорошо. Лечитесь, выздоравливайте скорее. |
|
#1330719 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сушка Выздоравливайте поскорее! |
|
#1330740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо!!! |
|
#1332594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сушка Ничего себе!!! И такое бывает? Выздоравливайте! А наш балбес сегодня рыб "ловил" - все стекло измуслякал, мыть пришлось ![]() ![]() ![]() Изменено 24.1.11 автор natashaik |
|
#1333361 |
Завсегдатай
|
Elena64ни говори, наш тож хорош.перед тем как залесть на диван обязательно помоется, весь себя излижет, а главное жопу всю оближет и лезет целоваться. ![]() |
|
#1340112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Привет всем ! Имею двух таксов . Бесконечно их обожаю ! |
|
#1340214 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение anton l. ![]() ![]() ![]() |
|
#1340231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сушка Как ваши дела! |
|
#1340234 |
Завсегдатай
|
Ira 2черт!а мне показалось баксов! ![]() добро пожаловать к псинофанам! Изменено 1.2.11 автор anton l. |
|
#1340258 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем привет!)) Как говорится, на чужих посмотрела, надо и своих показать)) |
|
#1340439 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 Кашель добили, но сопельки пока текут. ![]() |
|
#1340704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сушка Поправляйтесь как следует! Умнички что с кашлем справились! |
|
#1340841 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Bunjaki Ну это вы напраслину наговариваете, разве могут такие мордахи наглыми быть. Вы их просто не правильно понимаете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1340844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Elena64 Могут-могут, еще как могут ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Изменено 1.2.11 автор Bunjaki |
|
#1340966 |