Малёк
|
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 7) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Посетитель
|
|
#1365996 Нравится Elena64
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сушка Кадры супер! Спасибо, порадовали! |
|
#1366080 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
#1369889 |
Посетитель
|
|
БубуряН Жентельмен!!!! |
|
#1370805 |
Посетитель
|
|
#1375521 |
|
Посетитель
|
|
ZoyaVita Нам в этом плане полегче!! Нас только тряпочкой протереть!! |
|
#1375562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня Русский Той, жена купила, пока в армии был, чтоб со скуки с ума не сойти, теперь рады безумно! Мега активный, вредный и очень ласковый временами, особенно вечером перед сном - "вылизывает до черепа", по утрам как на работу вставать, он лежит - еле разбудишь, аж самому вставать не хочется ))) Просто маленький и милый пакостник - с характером человека! |
|
#1376473 |
Посетитель
|
|
AquaCross Правильно!!! Отпусти папку одного на работу....и он ничего ненаработает!!! А тут как никак под присмотром, у такого не забалуешь!!! |
|
#1376948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сушка Ага, сам не могу понять, кто-кого строит, я его или он меня ))))) |
|
#1377533 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Будем знакомы, Лайм |
|
#1379187 |
Посетитель
|
|
Какие симпотные у всех собаки, а вот мой шкода - немец, |
|
#1389880 |
|
Малёк
|
Примите нас пожалуйста в вашу стаю. (страница 7) |
Привет всем. У меня собака пти брабансон. Ей уже 3 года, обалденная пёска. Будем рады общению. Вопрос знатокам. Собака беременна, поэтому от привычного рациона (говядина, курятина, гречка, рис, овощи, творог) отказалась в 3 нед. беременности.Кушает только рубец говяжий-отварной и иногда сырые овощи, витамины. Что ещё можно предложить пёске? Рожать уже через 2 недели. Вдруг деткам чего-нибудь не хватает, да и маме тоже? |
|
#1389927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталли Пёска действительно обалденная. Хороша невероятно. Про грифонов я где-то читала, что у них бывают проблемы с родами из-за того, что у щенков характерные для этой породы крупные головы. Пока есть время обязательно проконсультируйтесь со специалистами по этой породе. |
|
#1389951 |
Завсегдатай
|
|
Виталли В отварном рубце нет ничего полезного. Белков вашей собаке не хватает определённо при таком кормлении. А молочные продукты она тоже не ест? Яйца? Не представляю как собака отказывается от мяса. |
|
#1389958 |
|
Малёк
|
|
фру-фруЯ связывалась с владелицей питомника где мы вязались, у некоторых её собак так-же бывает (токсикоз), только моя ест ещё яйца (варёные и омлет), печень отварную 1 раз в нед , сначала чередовали курицу с рубцом, потом и от курицы отказалась. Раз в неделю её величество изволит скушать порцию сухого корма для щенков. .Ура!!!!!! Впервые за 3 недели съела 100 гр говядины. А в рубце приличный мышечный слой. Молочку не ест (кроме сыра). Она и до беременности предпочитала сырые овощи парным говяжъим мясо-хрящевым косточкам, один раз переела морковку-в вет клинике все ржали собака -кролик. Проблем с питанием раньше не было но овощи всегда любила и за кочном капусты лежащим на столе прыгала как пудель. |
|
#1390038 |
Малёк
|
|
DoraNiВы неправильно информированы большие головы у бульдогов , у нас с этим как раз всё в порядке. Это 2 помёт- первый раз щенки были некрупные, аккуратненькие. |
|
#1390044 |
Посетитель
|
|
sheva4224АААА!!!!! ЛУЧАНА просто супер собака! Такая прелесть!!! |
|
#1390121 |
|
Посетитель
|
|
Varya(redparrot)Примите нас в Вашу компанию, у нас американская акита, девочка з месяца. будет фото выложу. |
|
#1390138 |
Посетитель
|
|
фру-фруРубец надо давать промороженный 3-4 дня в морозилке, очищенный отжира и мелко нарезанный. |
|
#1390142 |
Посетитель
|
|
Катя КаЯ своим собакам всю жизнь давала рубец только сырой, единственное условие хорошо его промыть от остатков травы, и лопают на УРА)))))))))Замораживала только когда много покупала. |
|
#1390151 |
|
Завсегдатай
|
|
Катя Ка, как давать рубец, я в курсе. |
|
#1390176 |
Посетитель
|
|
фру-фруНе правильно выразила свою мысль)))))) Просто один раз такой рубец достался, что до сих пор удивляюсь, чем коровенка питалась, а так я только от просто грязи промываю, а даю сырым и с остатками зелени. |
|
#1390193 |
Посетитель
|
|
фру-фруизвините Фру-Фру, я отвечала Витали, случайно нажала не туда. |
|
#1390246 |
|
Посетитель
|
|
РыжикРубец я промораживаю для исключения заражения собаки глистами, они, к сожалению живут не только в кишечнике, но и в других тканях тоже, даже в легкие попадают, а при заморозке все погибает. |
|
#1390250 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, яйцв некоторых видов гельминтов и заморозку выдерживают. А чтобы гельминтов не было травитесь всей семьёй раз в квартал - себе можно вермокс - собаке дронтал там или ещё чтою.... |
|
#1390635 |