Малёк
|
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 9) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Посетитель
|
|
chelovekaКто балдеет, а кому то совсем тоска |
|
#1421514 |
|
Посетитель
|
|
#1428565 |
Посетитель
|
Почитать мнение (страница 9) |
У меня 2 собаки. Обе - найденышы еще в щенячьем возрасте. Одна - эрделька, другая похожая на бордерколли дворняга. Живем весело |
|
#1431327 |
Постоянный посетитель
|
|
Varya(redparrot)всем привет! а у меня беленький бультерьер, уже лет 5ть, вся семья его оч любит, он добрый как котенок, только вот собак других не любит. |
|
#1431857 |
Посетитель
|
|
сообщение dimonis обожаю булек! фото в студию!)) Изменено 11.6.11 автор Моргана |
|
#1441039 |
|
Посетитель
|
|
Элина отличный рыжуля! на 10 лет совсем не выглядит! а кто ему моську так пожевал? |
|
#1451217 |
Посетитель
|
|
Нашей Эльки больше нет, умерла вчера из-за нашей глупости и тупости ветеринара назначивший и уколовший препарат ЗАПРЕЩЕННЫЙ для данной породы (о чем мы не знали и доверились ветеринару-убийце). Владельцы животных, не доверяйте ветеринарам-недоучкам, проверяйте в интернете безопасность препаратов которые назначают вашим животным. |
|
#1453743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Морганадавно не заходил в тему, обязательно выложу! |
|
#1453755 |
Постоянный посетитель
|
|
#1453756 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
dimonis хаха, какой клевый!! на глазу монокль? |
|
#1453782 |
|
Посетитель
|
|
Alex_C сочувствую...((( мне это очень знакомо(( |
|
#1453783 |
Постоянный посетитель
|
|
Морганаага) |
|
#1453784 |
Посетитель
|
|
У меня собака (девочка) Курцхаар-короткошерстная немецкая легавая. Живёт во дворе и всё хорошо.Она охотничая собака, хоть и боится воды. |
|
#2115064 |
|
Посетитель
|
|
koleso Про пироплпзмоз: соглашаясь со всем, кроме вашего спокойствия по поводу обработок. У меня собака перенесла ТРИ пироплазмоза - с обработками, ошейриком адвантикс и постоянными осмотрами на клещей после каждой прогулки. Иммунитет не вырабатывпется к нему, вакцинация - плацебо. Но и обработки нихрена не гарантия. Оно конечно чау-чау животное повышенной волосатости, что сказывается на выживаемости клеща на обработанной собаке - но похоже он успевает цапнуть раньше, чем сдохнет. Так и живём на hills DD - бережем остатки печени :- |
|
#2117786 |
Посетитель
|
|
Пироплазмоз сейчас просто бич. Ситуация с клещами сейчас аховая, есть районы где клещей много, а есть где очень много ( Московский регион) у нас в питомнике две собаки болели даже в феврале пириком |
|
#2175520 |
Посетитель
|
|
Кстати , по поводу глистгонки! |
|
#2175528 |
|
Посетитель
|
|
#2175558 |
Малёк
|
|
Принимайте в компанию - Ами 13 лет, Лила 8 лет и Фрай 3 года |
|
#2185047 Нравится Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
#2265517 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2266755 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Сейчас самая главная мелкая Тиша, остальные все подстраиваются. Со старшей, Анютой, Кот сейчас вообще не соприкасается, по молодости заигрывал, трепал ее, нападал, но с появлением мелкой Тиши, про медлительную Нюту забыл похоже вообще. Теперь Тиша то же самое с ним пытается делать. Он терпеливый, не обижает ее, и ему труда не составляет или уйти или наподдать ей, но очень аккуратно. А теперь когда вес у них сравнялся чаще уйти. |
|
#2267295 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2267298 Нравится алла73
|
Посетитель
|
|