Посетитель
55
Москва 8 года |
Все за корягами! ) (страница 2) |
Давно уже езжу в один магазинчик, очень маленький неприметный, мало кто о нем знает. Если кого заинтересовало! Пишите в U2U. Тут адрес не буду оставлять, что б модеры не сочли это за рекламу! |
|
#909796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hatcher Сайт не надо искать, ссылка на него есть вот в этом сообщении: сообщение JakovlevAN ]сообщение emelya2701 Такое впечатление, что ссылки никто не открывает да и сообщения не читает. То, что магазин на втором этаже над "Пятерочкой" написано в "контактах" на сайте магазина по ссылке JakovlevAN, в моем позавчерашнем сообщении, а теперь еще в вашем вчерашнем. И, судя по всему, это еще не предел. Кто следующий? Так что ехать туда нужно не тем кто хочет подешевле, а тем, кому нужна красивая коряга. И ещё, они там все большие, на мой 50-литровик маленькой коряжки я не видел. Коряжки не все там большие - если на витрине не подобрали нужную, они пускают искать и выбирать в коробках на своем складе, который тут же рядом. Но там надо суметь удержать себя в руках - я от жадности как раз мелких целый мешок себе навыбирала. Правда, почти все уже раздарились и обменялись и надо идти за новыми. Еще одна незадача - выбирала и тащила домой красоту ну просто несусветную, а привязала мох и анубы и - почти ничего за ними и под ними и не видно... |
|
#945817 |
|
Завсегдатай
|
|
emelya2701 есть и маленькие!!!!я себе в 25 и 35 литров купила по коряжке красной. правда цена на них по 700 р за штуку, но зато оч красивые. воду не красят, но и не тонут))) пришлось камушки привязывать, чтобы утопить) выбор реально огромный. в принципе, можно сказать объем акваса и продавец в той толще вам сам найдет из чего выбирать, т.к. как самому в этой куче коряг что-то искать я себе сложно представляю, ибо там их несколько здоровых контейнеров на складе. хоть покупка мне и обошлась практически в полторашку, но зато аквасы преобразились)) сейчас купила себе на 420 литров под цихлидник, думаю корягу для банки буду брать тоже там. не думаю, что выйдет дешево, зато можно найти что-то необычное))) |
|
#953178 |
Постоянный посетитель
|
|
luckywolfgirl Я конечно разделяю Вашу радость от приобретений, но прочтите самое первое сообщение этой темы. Автор пишет, что приобрёл замечательные коряжки "за сущие копейки". Если для Вас коряжка на 25 литровый аквас по 700рэ это копекйки, то я спорить не буду. Я то думал что у нас в Раменском по 300- это дорого. А на птичке две недели назад я видел приличные коряги от 50, до 250рэ довольно приличного размера и вида.Не пойму, что вы кинулись защищать этот магазинчик? |
|
#953963 |
Посетитель
55
Москва 8 года |
|
сообщение emelya2701 Написал что "сущие копейки" потому что, днем раньше, перед посещением этого магазина, был на птичке. Ездил именно за корягой в 30й аквас. Выбор конечно был и в тетрацентре и на птичке можно было по выбирать. вообщем коряга которая примерно стоила на птичке 1.500 в этом магазине купил за 500. Разница Е? Хотел именно "красная коряга" так она называлась у них. |
|
#954259 |
Завсегдатай
|
|
emelya2701 ну коряга коряге рознь. я купила именно очень ветвистую (на сайте она красная называется). на птичке стоила 800 и менее интересная. я не сказала, что там дешево. но выбор там огромен. птичка рядом не стояла. есть и дешевые коряги (те которые по весу продают) если в маленький, то оч дешево выйдет. а так, вы сами в праве выбирать магазинчик, где вам покупать)))) |
|
#955048 |
|
Посетитель
78
Раменское 12 года |
подскажи (страница 2) |
emelya2701Подскажи где это в Раменском хороший выбор коряг ???? Что то я такого не встречал. Да и цены кусаются и выбора нет. |
|
#960060 |
Посетитель
78
Раменское 12 года |
|
сообщение emelya2701 Дело не в цене на вещь а в красоте. В Раменском и дорого и выбора нет никакого если честно. А если вещь по нраву надо брать а то потом жалеть будеш (по себе знаю ). |
|
#966094 |
Постоянный посетитель
|
|
#1005317 Нравится ablabys
|
|
Посетитель
|
|
JakovlevANхорошо вам, пошел и купил что понравилось, а у нас еще побегаешь , поищеш , может какую нибудь и найдешь, тут уже не до ассортимента. |
|
#1006424 |
Посетитель
|
|
JakovlevANДобрый вечер, большое спасибо за информацию о магазине, я сегодня там был, мне показали еще склад .Уважаемые форумчане это клондайк, а цены, птичка отдыхает, товарищ модератор если я не прав по поводу сообщение прошу извинить, так надоело кормить перекупщиков. |
|
#1043142 |
Малёк
38
Москва 13 года |
|
место супер!!! купил там офигительную коряжку!!!! уже 2 недели замачиваю правда, пока не тонет, чуть позже выложу фотку! |
|
#1043207 |
|
Посетитель
55
Москва 8 года |
|
Дырочек насверлите, и поварите немного, потонет быстро. |
|
#1057085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На всякий случай для тех, кто будет туда предварительно звонить, - в нашей информации по вот этой ссылке: http://www.aqa.ru/do... в первом из указанных номеров телефона ошибочно переставлены местами две последние цифры. Надо не - (495)544-8580, а - (495)544-8508. Несколько раз просила уже исправить, но видимо руки никак не дойдут. Вот ведь не повезло тем, кто под этим ошибочным номером и не имеет совершенно никакого отношения к аквариумам |
|
#1223485 |
Посетитель
|
|
Был сегодня, выбор и цены отличные! |
|
#1224221 |
|
Посетитель
|
|