Новичок
|
Всем привет можно ли скрестить парчевого сома и анциструса? |
У меня есть парчевый сом , думал самка анциструса, приобрел самца анциструса. Выводок возможен? |
|
#3144513 |
Посетитель
|
|
По идее, ни малейшего шанса. Но Вы уж создайте им хорошие условия, баланс и всё такое, вот и посмотрим |
|
#3144516 |
|
Посетитель
|
|
#3144517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Учитывая размеры взрослых рыб, думаю, анцу надо пожелать быть посамцовей |
|
#3144520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шубин Семен Какого же размера эта "самка"? И самка ли это вообще. Вы как определили, что это самка? |
|
#3144531 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шубин Семен Необходимо точно разобраться с половой и видовой принадлежностью рыб. Иначе, просто гадание на кофейной гуще. |
|
#3144575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кому-то вообще известны случаи нереста парчевых сомов в домашних условиях? Думаю, навряд ли. |
|
#3144576 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrey-70Мне рассказывали про нерест в керамической трубе. Но мальки не вывелись. |
|
#3144584 |
Постоянный посетитель
|
|
alligatory Мне попадалось объявление на авито что-то вроде: " большая мама птер и маленький ее сыночек'. Ну ясно это некомпетентность продавца-новичка. |
|
#3144603 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю методом генной инженерии всё можно! только надо найти денег на финансирование проекта и этих самых генных инженеров! |
|
#3144634 |
Посетитель
|
|
#3144637 |
Посетитель
|
|
#3144640 |
|
Завсегдатай
|
|
kazakovpРазве бывшие бывают? А за миллион милллиардов денег? А вдруг товарищу очень- очень надо? |
|
#3144642 |
Посетитель
|
|
И всё-таки лучше будет подселить пару-тройку анциструсих и парчового самца. |
|
#3144649 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
kazakovpи куда потом столько потомства девать?)) |
|
#3144658 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
kazakovpА зачем? Чтоб он их тушей задавил во сне??? |
|
#3144662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovp Вам, бывшему, не надо. Хорошо, когда человек может сам решать. А тем, кто сейчас при деле и работа такая и никуда не денешься - надо. Вот и творят хрень всякую. Мыши светящиеся это ещё цветочки. |
|
#3144708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зачем раздувать вбросы? Тролль создал тему и ржот с вас.. |
|
#3144709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3144720 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
ViSetв роли человека или шимпанзе?)) |
|
#3144721 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
#3144726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ViSetВоздержусь, пожалуй)) Я за всю свою жизнь не выиграла ни одного конкурса, а занять последнее место на конкурсе шимпанзе будет слишком болезненным ударом по моему самомнению)) |
|
#3144730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаУ меня самка анца восемь лет жила одна и ни о чем плохом не думала. Потом появился мужчинка и все понеслось. Он против нее был как катер против сухогруза, но это не мешало любви, правда, первые несколько нерестов проголодавшаяся мамаша по простому выпихивала папашу из кокоса и сытно обедала, потом как-то договорились... |
|
#3152058 |