Посетитель
|
Вскрывать или дополнять? |
Здравствуйте. В общем там закрытый короб, откуда и идет к лампам ток. Что именно внутри не знаю, посмотреть не получилось, т.к. не открывается, нет винтов и т.п., можно лишь раскурокать. Пока не трогала, решила посоветоваться. Что я хотела: Либо добавить еще лампу или две например Т5 или Т8(чтобы можно было еще поставить повер гло( насколько я знаю Т5 их нет))Соответственно покупать целиковый комплект пускатель не хотела (дорого) но купить эпра и все необходимое и собрать самой. Но побаиваюсь изоляции и последствий. Либо раскурокать короб и если там эпра, то просто заменить ее на более мощьное если влезит. Варианты добавления: Смотрела этот вариант в виде ламп, а не рахмещении и еще Или же еще понравился вариант с выключателями но выключать внутри как-то менее удобно. У меня на крышк соответственно есть 4 выключателя (на фото видно) два на лампы и два на розетки. Можно если менять в коробе все, то сделать один выключатель на две лампы и др. тоже на другие две. Что касается ватности, то думала в сумме около 100 вт сделать. Это нормально для рыбника? Можно добавить одну и две лампы. Место есть вроде. И вторая аква: все тоже самое, только одна лампа аква гло стоит и всего два выключателя. Света явно не хватает. Что сделать? |
|
#867211 |
Посетитель
|
|
Закупаться думала сдесь, но еще посмотрю. И сдесь же есть некоторые варианты интересные, но не знаю подходящие ли? посмотрите пожалуйста |
|
#867218 |
|
Посетитель
|
|
OmiNukСсылка ваша не работает...не открывается...а так если лампы люминисцентные то нужно еще ЭПРА...если светильник в сборе то ЭПРА не нужен только провод к разетке Если не травник то рыбам свет по барабану какой и сколько...много не нужно спектр синий лучше для псевдоморя))) |
|
#867251 |
Посетитель
|
|
Псевдоморе не хотела, но мне нравится как смотрятся лампы повер гло с белыми, вода как-будто прозрачнее и ярко выглядит трава. Лампы люминисцентные стоят и думаю их же и ставить. Я спрашивала что лучше все же сделать. Вскрывать короб или дополнять и на что именно все менять? |
|
#867288 |
Посетитель
|
|
Очень нравится как выглядит сдесь |
|
#867299 |