Малёк
![]() |
Всплыли все сомы, не знаем что делать (страница 6) |
Аквариум у нас уже не первый год. Мы решили купить скалярий и двух маленьких рыбок (названия не знаю). Все остальные рыбы уже не первый год живут в аквариуме. |
|
#3132677 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Натали1965 Надо просто научиться, все это доступно и с телефона: FAQ по функционалу форума, или как тут что работает |
|
#3133462 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Натали1965Skype на компе, а форум на телефоне? Бот, ты сломался? ButtonКак эта бредятина проходит премодерацию? |
|
#3133467 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Натали1965 Не надо отправлять меня в гугл, вы ведь даёте советы? Я хочу услышать каких сомов я могу держать без аэрации. Я тоже с телефона, никаких доп.настроек не делала, флаги вижу. Недавно, как уже сказал Сид, вы утверждали что пользуетесь форумом с компьютера, поэтому вам недоступны какие-то другие функции, которые доступны с телефона) |
|
#3133469 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SiD78Сжечь ведьму ?!))) |
|
#3133502 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Ну так матом не ругается и никого не оскорбляет. Сидит модератор, похихикивает и выпускает, чтобы похихикали другие. |
|
#3133503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Koriосталось выяснить, кому там весело из премодераторов. |
|
#3133524 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Buttonблагодарю, но видимо формат файла не даёт загрузить фото. Увы... Программа форума его не видит. Попробую файл конвертировать в доступный для форума вариант. троякв данный момент я с телефона выхожу и я не бот, а реальный человек. Научитесь нормально разговаривать, пжста. Sofraтех у кого есть кишечное дыхание и они могут дышать атмосферным воздухом. Отключение аэрации для них не смертельно, в отличии от большинства рыб. Названия перечислять долго и для этой темы оффтоп. Поэтому, гугл в помощь))) |
|
#3133624 |