Посетитель
|
Встреча 2018 (страница 3) |
Уважаемые коллеги по хобби! Давно мы не встречались. Есть предложение собраться 03/02/2018 в 15-00 в ресторанчике Мюнхен http://munchenrest.c... |
|
#2453250 |
Посетитель
|
|
SergeflcБейджи я посмотрю, сколько осталось с предыдущих встреч, если мало - напишу. С удовольствием поделюсь излишками! |
|
#2457815 Нравится Sergeflc
|
|
Посетитель
|
|
Нашла 12 бейджиков, надо примерно ещё столько же. У кого есть - приносИте, будем знакомиться! |
|
#2457880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2457892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
@{Александр Александр, свой бейджик можешь отдать Тебя узнают... |
|
#2459050 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
Итак, в эту субботу, 3 февраля, в 15-00 встречаемся в ресторанчике Мюнхен по адресу: Рождественский бульвар, 10/7, метро Сретенский бульвар или Трубная или Кузнецкий мост. http://munchenrest.c... |
|
#2459160 |
|
Посетитель
|
|
Завтра встречаемся! |
|
#2459847 Нравится NьюБ
|
Посетитель
85
Москва 6 года |
|
А тем, кто сто лет на форуме не был, и даже названия рыбсов/растючек забыл, можно? |
|
#2459997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NьюБ Можно конечно. И забывшим и не знающим). Вот сам завтра если и появлюсь, то не из дома, а с работы, поэтому с раздачей ботвы наверное швах совсем...таскать с утра в рюкзаке её проблематично, хотя я из дома около 11-30 уходить буду...если чё надо исходя из моих объяв на форуме(своим дадом или на обмен на каких нить пецилий-меченосцев или на чё нить интересное с подоконника типо аглаонем красно-пёстрых(мечтаю)...) 89265690007 Яков. Изменено 2.2.18 автор astron |
|
#2460107 |
|
Посетитель
85
Москва 6 года |
|
2 Astron: Аглаонема у меня только бело-зеленая и едва-едва новенький росточек выпустила. Амариллисы посадила семена еще осенью, но до товарного вида им еще много месяцев. Так что пока только традесканции 4-х видов, пеперомии и фиалки. А высокоплавничных пецилек мультиколор сама ищу хорошую линию. Но я готова поделиться всем, что может делиться. |
|
#2460113 |
Завсегдатай
|
|
Есть такая вероятность, что я смогу подскочить, но нас будет трое (с сыном). |
|
#2460188 |
Посетитель
|
|
ГончаренкоУра, Катя! Получится - это ж праздник будет! |
|
#2460198 Нравится Гончаренко
|
|
Посетитель
85
Москва 6 года |
|
Товарисчи форумчане-встречающиеся! Сколько вы еще планируете общаться? Или уже нет смысла ехать? Только освободилась с работы, а телефон Евгения не слышит. |
|
#2460269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[del] |
|
#2460272 |
Завсегдатай
|
|
Обалденно прошло! Куча впечатлений, знакомств ... травы |
|
#2460356 |
|
Завсегдатай
|
|
SergeflcТак фотки в студию) |
|
#2460363 |
Завсегдатай
|
|
#2460366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посидели отлично! Очень интересно и весело)) Теперь нужно долго думать куда рассадить растения |
|
#2460371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
it@it Вторым ярусом, как у меня вниз тенелюбывые, сверху светолюбивые ;-) Хорошо и приятно пообщались...! |
|
#2460373 Нравится Гончаренко, it@it
|
Завсегдатай
|
|
Было здорово, но мало! ))) |
|
#2460391 Нравится Sergeflc
|
Посетитель
|
|
Всем явившимся - спасибо! Андрей 69, Amir1981, it@it Александр, wads Вадим, rO0tGER КириллАндрей 69, Amir1981, it@it Александр, natalybochar Наташа vvpashkin Павел, Sergeflc Сергей , rO0tGER Кирилл, Андрюс, Гончаренко Катя, Ольга Флёр, Алла 73 Сашахочетрыбок Александра, Игорь GIO, Илья, Яков astron, на заднем плане - сильная половина семьи Гончаренко Алексей и Александр Яков astron, Илья, Игорь GIO, Сашахочетрыбок Саша Павел vvpashkin, Sergeflc Сергей, Кирилл rO0tGER Нелли NьюБ, Гончаренки Если кого-то неправильно написала-прошу простить! Изменено 4.2.18 автор jakki Изменено 4.2.18 автор jakki Изменено 4.2.18 автор jakki |
|
#2460408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2460473 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Искренне рад за Вас, что встретились и прекрасно пообщались! |
|
#2460477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jakki Вчера встретились очень большим составом, было много разговоров, обмены растениями (в основном редкими), рыбами, информацией. Просидели 6 часов, фотографий было сделано уйма, думаю, выложат форумчане отредактированые фото. Встреча очень понравилась, были и новички, за что им огромное спасибо, это большой плюс в аквариумном движении. |
|
#2460481 |
|
Завсегдатай
|
|
#2460484 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 Этот вопрос надо задавать Андрею 69, он начинал заниматься им около года назад, но я так понимаю, больше энтузиастов не нашлось, тема эта так и осталась в подвешенном состоянии. На самом деле, пока так и сформулированы критерии чего же мы хотим? Помещения? Клуба по интересам? Печатного журнала? Некого статуса? Если выходить в мэрию, думаю это им не интересно. Сергей, наверное надо создавать отдельную тему для этого, но мне кажется, что все останется как и было, как в теме и по Птичьему рынку, Моя хата с краю ... По, хорошему, надо создавать банк , каталог по рыбам, растениям, другим гидробионтам, которые содержатся у на в РФ, будет больше проку, чем пытаться объединить несоединимое. На птичке четверо продавцов не могут договорится о единой цене на растения, которые они берут в одном месте, а вы говорите Клуб Аквариумистов, менталитет, однако. Изменено 4.2.18 автор Александр Ершов |
|
#2460489 Нравится DoraNi, Сергей2108
|