Посетитель
|
Встреча Волгоградских аквариумистов (страница 10) |
Чтобы не флудить в общей ветке предлагаю отписаться кто когда может и время, чтобы выбрать наиболее подходящее большинству |
|
#1313280 |
Посетитель
|
|
мальта Не, это не гламурно, вот колеса от кировца катать это да, можно сказать, апокрифично(блин что это)))))))))))))))))))) |
|
#1568769 |
|
Завсегдатай
|
|
laurson |
|
#1568787 |
Посетитель
|
|
мальта да да да, сам в шоке))) господа и дамы, аквариумисты, до кучи хеть. Кто когда может ближайшие две недели? |
|
#1568795 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
laurson Практически у всех форумчан выходные - сб.вс., так что надо плясать от этого, а мы со своей спецификой работы будет стараться подстроиться под вас. |
|
#1568936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
пытаться под всех подстроиться - чаще приводит к тому что на встречу ни кто не приходит, или приходят несколько человек (наблюдение из практики) |
|
#1568991 |
|
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН Виталий : в точку !!! Тогда ждем, когда Юля поправится, от этого и плясать будем ))) |
|
#1569378 |
Посетитель
|
|
мальтаНу вот Юля опять попала под раздачу)) |
|
#1569400 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Solo-mona я, приползу-у-у, кхе-кхе-хр-р |
|
#1569411 |
|
Посетитель
|
|
Avela Судя по смайликам, лопату брать?))))) |
|
#1569413 |
|
|
laursonи осиновый кол тоже))) |
|
#1569420 |
Завсегдатай
|
|
Solo-mona это не раздача , это мы ждем ее выдоравления и желаем встретиться ))) |
|
#1569422 |
|
Посетитель
|
|
Avela Вылечим, банька, венечек можевеловый, с колюче проволочкой, водочки, ведра три))) само отвалиться)) |
|
#1569431 |
Завсегдатай
|
|
laurson куда ей три ведра??? одного за глаза..не спаивай нам девушку... Изменено 11.2.12 автор мальта |
|
#1569439 |
Посетитель
|
|
мальтаа кто спаивает, цеж микстура)) И по существу, как только выздоравливает Avela, ближайшая пятница сбор, в центре. Как раз потеплее будет |
|
#1569489 |
|
Посетитель
|
|
сообщение мальта Ага, с лопатой и осиновым колом)) |
|
#1569495 |
Завсегдатай
|
|
laurson И по существу, как только выздоравливает Avela, ближайшая пятница сбор, в центре. Как раз потеплее будет сказал - как отрезал молодец ))) Изменено 11.2.12 автор мальта |
|
#1569496 |
|
|
3 ведра, я так понимаю это уже ванна? надо подумать.. |
|
#1569564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Avela а ванна - это уже почти аквариум)) |
|
#1569582 |
Посетитель
|
|
сообщение Avela Не ванная это ведер 20, а это так)) |
|
#1570125 |
Завсегдатай
|
|
Юль, ты докладывай общественности о своем самочувствии )))))))))))))))))), а то мы ведь переживаем. И желаем скорейшего выздоравления А то ведь laurson и правда три ведра лекарства принесет и я тебя спастить уже не смогу , придется принимать ...))) |
|
#1573515 |
|
Посетитель
|
|
laurson а это нано-ванна! |
|
#1573541 |
Посетитель
|
|
Да, Юля, докладывайте. А то у меня как у главного алкаша, трубы горят, да и ваша нано-ванна стынет))) |
|
#1573681 |
Завсегдатай
|
|
laurson согласна, буду замом главного ))) |
|
#1573821 |
|
Посетитель
|
|
мальта))))тааак, главные алкаши подтягиваются, Avela, ну ка параметры организма в студию. Тесты не приносить, поверим наслово.))))))) Изменено 17.2.12 автор laurson |
|
#1573835 |
|
|
докладую - все хреново, не ждите, в следующий раз присоединюсь обязательно |
|
#1574057 |