Посетитель
|
Встреча Волгоградских аквариумистов (страница 3) |
Чтобы не флудить в общей ветке предлагаю отписаться кто когда может и время, чтобы выбрать наиболее подходящее большинству |
|
#1313280 |
Посетитель
|
|
Dolphinka Может 6-го ? Часов в семь? |
|
#1369245 |
|
Посетитель
|
|
tamerlan Давайте 6-го в 7. Многие ребята уже в курсе. Тоже подойдут! |
|
#1369465 |
Постоянный посетитель
|
|
Dolphinkaгде? Только заранее бы кто-нить позвонил и проверил бы - работает "место встречи"?, а то будет как в прошлый раз. Изменено 28.2.11 автор ок |
|
#1369466 |
Посетитель
|
|
ок Точно, в прошлый раз "Сюрприз" вышел. Но встреча все таки состоялась в "Чинаре". Можно и в этот раз там же встретиться. 89033711800 - на всякий случай мой телефон - Наталья. |
|
#1369473 |
Постоянный посетитель
|
|
Dolphinkaопять вы без меня собираетесья уезжаю на праздники |
|
#1369638 |
|
Посетитель
|
|
Dimon777 Да, нам тоже обидно! Предлагаю тебе следующую встречу самому запланировать. |
|
#1369797 |
Посетитель
|
|
Я вот только сейчас о встрече узнала, скорее всего приду, Наташ, ряску не бери с собой, у меня не едят мои |
|
#1372340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да, ряску не бери..., ею закусывать не вкусно |
|
#1372375 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Смех, Смехом, а заведение почему-то блинчиков непечет! Но самое интересное, что нам предложили свои блинчики принести, они там непротив... |
|
#1372402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
блин, блин, ну я попробую напечь, как выйдет, ну а вы попробуйте их не съесть))) |
|
#1372458 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Я бы тоже с удовольствием напекла, но целый день до вечера в разъездах буду, а хотелось бы тепленьких)))) |
|
#1372494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребят, возьмите ряску. Мои золотухи скажут вам спасибо. |
|
#1372562 |
Посетитель
|
|
ок Да. С левой стороны, как к Волге спускаться первый перекресток, мимо никак не пройдешь! Ряску обязательно принесу, у меня ее мноого... |
|
#1372735 |
Посетитель
|
|
Люди, я наверное сегодня не успеваю приехать, мы ещё из дома даже никуда не выходили, дел столько сегодня((((((, муж засел со своей обтяжкой панели, я ещё с мокрой головой хожу, а доча ещё спит, кошмар!!! |
|
#1374285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я то же не приду(( время не удобное, перед праздниками, по гостям таскаться приходится!! |
|
#1374342 |
Посетитель
|
|
Народ, а где отчет по встрече?Кто был?, как посидели |
|
#1375180 |
Постоянный посетитель
|
AV (страница 3) |
Судя по тому что отчета не было......наверное сидят до сих пор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1396295 |
|
Посетитель
|
|
Riba4ok Ага!!! На самом деле время было предпраздничное и неудачное! Кто по гостям, кто заболел! Практически встречи и не было |
|
#1396337 |
Посетитель
|
|
Dolphinkaкароче я 9апреля поеду на выставку полюбому, в какое тока время? |
|
#1399652 |
Посетитель
|
|
смит Я поеду 8-го! 9-го если получится тоже буду. Точно буду знать ближе к выходным! |
|
#1399738 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dolphinkaче за выставка? |
|
#1399936 |
Посетитель
|
|
Dimon777 Выставку организует наш город, приглашает все известные московские, питерские и т.п. зоо фирмы, производителей принять участие! Конечно качество самой выставки будет зависить от того, сколько окажется желающих фирм в этой отрасли принять в ней участие! Поеду туда обязательно в пятницу, потом отпишусь на форуме интересно или нет. А если интересно, то по каким направлениям! |
|
#1399958 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dolphinkaинтересно а вот они денерле енд компани приглашать будут? если да, то обязательно нужно пойти, у них же там разные программы под экспериментаторов есть |
|
#1399972 |
|
Посетитель
|
|
Avela На самом деле, зная как наш город выставки организовывает. Меня больше другой вопрос волнует. Приглашать то они приглашают, а вот кто поедет? Сумеют ли они грамотно участников в нашей выставке заинтересовать, т.е. есть ли у Волгоградских устроителей выставки грамотная программа ее проведения или тупо - арендная плата такая-то. От грамотной организации подобного мероприятия на самом деле зависит 50% успеха! |
|
#1400049 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dolphinka я умоляю! что в нашем городе и... любимой родине делается грамотно? я очень удивлюсь если это окажется достойное мероприятие, а не банальный базар, но как говорится мероприятие делает публика )) вот мы ею и будем |
|
#1400056 |