Завсегдатай, Советник
|
Блокировать ли посты? |
Стоить ли блокировать IP-адреса |
|
#5207 |
Да Нет |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Sheer Да, но не сразу, а после нескольких замечаний, например... |
|
#5209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
бесполезно |
IP-адрес будет по большей части разный каждый раз у большинства посетителей.. |
|
#5212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
немного поразмыслив... |
можно удлинить процедуру регистрации... например, посетитель пожелал зарегистрироваться.. совсем необязательно после заполнения им всех данных формы давать ему разрешение чтото писать в форуме. Пусть пройдет день-два, он не обидится, так как это для его же блага... да и аквариумистика торопыг не любит ) |
|
#5215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
еще немного поразмыслив.. |
многие частные сети и организации вообще имеют один IP-address на всех... запретив вход одному, мы разом запретим вхот его соседу по парте/конторе/району... а это дискриминация по территориальному признаку |
|
#5217 |
|
|
Originally posted by Sly А если у нового пользователя проблемы с рыбкой, например, заболело что-то, он регистрируется и ждет два дня, пока рыба не сдохнет? |
|
#5218 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[/quote] |
|
#5226 |
Посетитель, Советник
|
А что у нас есть проблем с хамами ? |
или мусора в форуме много ? |
|
#5249 Нравится murzilka1019
|
Завсегдатай, Советник
|
вот именно |
Друзья, не кажется ли Вам, что слишком много шума из ничего. Публика у нас на форуме воспитанная. А отдельные мелкие фокусы, которые некоторые посетители позволили себе в последнее время - детские шалости. Никто никого не оскорблял, флеймом не занимался. Блокировка IP - это же не наш метод. ИМХО, вопрос решается элементарным модерированием. |
|
#5251 Нравится murzilka1019, oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
это пока нет проблемы |
проблемы будут, может не с хамами (это я для примера привел).. есть еще спамеры, хулиганы, шутники, рекламодатели, и т.д. |
|
#5279 |
Постоянный посетитель
|
|
Поддерживаю Татьяну Ремизову - проблему, скорее всего, можно решить простым модерированием. |
|
#5281 Нравится murzilka1019
|
Завсегдатай, Советник
|
Регистрация |
Предлагаю при регистрации подписывать соглашение, например: "Я обязуюсь не захламлять форум, не размещать рекламу, не использовать ненормативную лексику и т.д. В случае невыполнения соглашения, я согласен, что мои сообщения будут удалены из форума или ко мне будут применены другие санкции. (что-то вроде блокирования на пару дней)" |
|
#5282 |
|
Председатель колхоза
|
Господа |
Я видать проспал что-то , но не понимаю, с чего возник этот вопрос? |
|
#5298 |
Посетитель
|
Главное - |
не отвечать, мож у них интерес пропадет |
|
#5301 |
|
|
Да модераторов, администраторов кого там еще завести на каждую ветку, да и не судить так строго, иначе форум пустовать будет и одни модераторы с админами будут перешептываться |
|
#5344 |
|
Постоянный посетитель
|
VolcanO: по поводу захламления... |
Уж кстати пришлось... |
|
#5347 |