Посетитель
|
Задний фон из потолочных плиток |
Оторвал у себя пленку с задним фоном и что только не засовывал за аквас, вот даже плитки присунул Кто нибудь пробовал делать задник из них? Думаю если найти потолше и повыпуклее рисунок да покрасить их как-нибудь, то может что дельное и выйдет. Можно прямо к стеклу заднему приставить а можно и на стенку за аквасом (для перспективы) на иголочки подвесить. Наверно попробую что нить замастрячить в этом духе, не понравиться, снял да выкинул |
|
#730203 |
Постоянный посетитель
|
|
Любопытная идейка потом покажите что получится! Не боитесь выделений если в воду пристраивать? |
|
#730207 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anechkaya А я и не хочу их в воду ставить, я хочу за заднее стекло поставить |
|
#730217 |
Посетитель
|
|
Alex13 покрасить то можно автомобильными красками, не вопрос, очевидный плюс - легкость плиток и то, что их плоскость будет хорошо прилегать к заднему стеклу, вопрос только как крепить, чтоб не отставал. минусы - а вы уверены, что нет никаких выделений в воду??? кстати, если рельеф плитки приличный можно промазать клеем обсыпать песком или чем то подобным. |
|
#730225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex13 Если честно - не впечатлило + размер этих плиток 50Х50 - т.е. стык гарантирован + со временем они желтеют..... |
|
#730232 |
Посетитель
|
|
сообщение katerinaa1 Еще раз говорю, не в воду ставить, а за аквариум |
|
#730237 |
|
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Я же говорю что сначало заделать стыки, потом покрасить под скалы, да думаю даже под краской их не видно будет. Можно и стык зделать где трава "до неба" |
|
#730244 |
Посетитель
|
|
Alex13 тогда тем более не фонтанно получится - фон за аквариум, чтоб его было хорошо видно его надо подсвечивать, да и стенку заднюю постоянно драить придется. в общем я пробовала - что то не то. в то время как фон в аквариуме смотрится ярче и рельефнее. если за аквариум - уж лучше пленку на глицерин приклеить . |
|
#730246 |
Посетитель
|
|
сообщение katerinaa1 а если пленка приклеена, что драить стенку не надо? |
|
#730249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На скалы не похоже - похоже на потолочную пенопластовую плитку. Лучше уж кусок черного бархата - будет как подводная пещера с глубиной метров 5ть, и к тому же скроет Ваши черные трубы от помпы! |
|
#730254 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Я же не говорю что именно эту плитку, видел в магазинах потолше и порельефнее, а уж как покрасишь на то и будет похоже. Трубы растючкой закрыть можно |
|
#730277 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Alex13 ИМХО здесь будет хорошо смотреться гладкий светло-голубой фон. |
|
#730305 |
|
Посетитель
|
|
Alex13ну вы и выдумщик Ваш дизайн внутри аквариума мне очень понравился, когда доведете до ума потолок.. в смысле фон, обязательно выложите фото, пока я уговариваю домашних на аквариум побольше буду следить за вашим ходом фантазии. Успехов! |
|
#730370 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
а мне понравиля девайс))) |
|
#730398 |
Посетитель
105
15 года |
|
Идея мне понравилась. Покрасить фон надо только по-моему. Может сам у себя попробую сделать так же, если плитку найду с рельефом похожим на природный материал. |
|
#730580 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ubiyca Да, думаю тоже красить, и плитку наверно лучше поискать порельефнее(повыпуклее) |
|
#730586 |
Завсегдатай
|
|
Может лучше не потолочную плитку, а отделочный камень , он тоже пластинами, а уж рельеф куда натуральнее. |
|
#730599 |
Посетитель
|
|
сообщение фру-фру Про него я уже тоже думал, у меня стойка под аквас им отделана. Сегодня попробую подсунуть и сфоткать, дома еще коробка этих камней осталась Изменено 21.1.09 автор Alex13 |
|
#730605 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В качестве идеи - 2 пенопластовые плиты были куплены готовыми. Приклеены изнутри на силикон |
|
#730919 |
Посетитель
|
|
сообщение jav Т.е. как я понял клеющей стороной прямо на стекло? А смысл? |
|
#731034 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex13 Вот засунул 5 декоративных камней Вот такие камни В строймагазинах есть куча разновидностей и расцветок Можно в принципе наклеить на фанеру и поставить за аквас |
|
#731092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex13Мы спрашивали про такую отделку в строительных магазинах, они звонили производителям-те отсоветовали совать это в аквас.Чем мотивировали не вспомню.Кажется краска у них жуткая химия.. |
|
#731109 |
Посетитель
|
|
сообщение Кошки Еще раз повторяю, не В аквас, а ЗА аквас |
|
#731128 |
Премодератор, Советник
|
Фон из стройматериалов |
[q][i]сообщение Alex13[/q] |