Посетитель
255
14 года |
Брак! |
Все терпение кончается! |
|
#732370 |
Постоянный посетитель
|
|
алекс 2005Если не принципиально 1200руб. -отдайте! Думаю найдутся люди которые хотят попробовать держать дисков, а пробовать с ценой в 1200р не каждый отважится. На форуме часто предлагают дисков "некондицию". |
|
#732459 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
если уж сильный урод, да и тем более затянутый-лучше унитазировать, ему легче будет... |
|
#732515 |
Посетитель
|
|
алекс 2005если отдовать за спасибоне известно кому, 99% что поподет в жуткие условия. я то что не нравилось отнесла в зоопарк, у нас там есть отдел аквариумистики и даже банка с дисками на тонну (большой внешник, постоянная протока.. одним словом все по уму) может у вас тоже там чтото подобное есть? |
|
#732987 |
Посетитель
57
Самара 15 года |
|
алекс 2005можно пожарить вкусно но дорого |
|
#733140 |
Малёк
|
|
yegor17 Дискусу уже больше года! Взрослая особь с устоявшимся интелектом и любовью к хозяину. Как же можно его Сейчас унитазировать? Дело хозяина рыбы, конечно, но лично я категорически против таких методов (со взрослыми особями!) Нельзя так... Мы же люди... |
|
#737731 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
крезолпристыдил +1,все мы мастаки советы давать, а на деле...у самого живет без нижних плавников. |
|
#737769 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение yegor17 я бы Вашего без плавников с удовольствием за 1200 себе забрала будь Вы в Москве. Очень красивый у Вас рыбец. |
|
#738383 |
Малёк
|
|
yegor17 У меня, признаться, тоже, из 14 дисков две змеи практически не окрасились (в смысле традиционного для данной породы рисунка). Но почти взрослые уже, по 12-13см. Привык. |
|
#738772 |
|
Посетитель
|
|
крезол У моей одной змеи морда, если смотреть в анфас, чуть на бок...ничего тоже привык и уже даже не замечаю. |
|
#738812 |
Малёк
38
Солнечногорск 14 года |
|
Наверное почти у всех есть в стае 1 или2 невыросших или затянутых или с очень большим крапом. |
|
#738885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, что вы все "унитаз..да унитаз"??!?...((((....читать неприятно... |
|
#738965 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Самвел ! Тем более...живность вообще не принято отдавать или брать бесплатно...плохая примета...не приживутся. Нужно купить...пусть даже символическую, но всё же денежку необходимо дать. |
|
#739016 |
Посетитель
|
|
прочитала тему, и по моему её надо переназвать "страшилки в наших банках" =) |
|
#739138 |
Посетитель
|
|
Бывает и так |
|
#739159 Нравится Ольга Ч
|
|
Посетитель
|
|
#739261 |
|
|
Alex69 Саша, давно хотела спросить, что это за фото? Окрас у рыбы просто более чем великолепный, но кто-то ему наставил рога Откуда такая рыба? |
|
#739312 |
Посетитель
|
|
Ольга Ч Такое "чудо" плавало в хозяйстве Игоря Алексеевича Козлова года два назад, причём его собратья были вполне нормальными. Если мне не изменяет память был разговор о том что этот дискус даже нерестился. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#739361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такого типа дискуса...даже более скукоженного...(видом своим напоминал морского кузовка)....в единственном экземпляре...я видел в хозяйстве Саная... Пару лет Володя его берег....- возможно, он для него был как талисман..)))...я не уточнял.... |
|
#741397 |
Постоянный посетитель
|
|
Самвел_К.Примерно это я и хотела сказать! Отдать -это образно (в смысле не уничтожать!) |
|
#741493 |
|
|
Отдать... кому ? Кто захочет брать себе в банку рыбу, которую другие уродами считают... |
|
#741524 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Уроды - это зачастую у нас тут просто слэнг такой... Подразумевается не обязательно именно "кузовок", а просто плохо прокрашенная (опять же - в сравнении с красавцами!)...или не достигшая нормальных размеров (14-15 и выше)....или еще что... Зря вы думаете, что все-все начинающие заморочены на мысли приобрести именно экстра-класс... У многих нет денег на породистых рыб...и живут "по средствам"...или же просто боятся рискнуть... А тут за недорого отдают вроде бы нормальных дискусов. Почему бы и не приобрести?!?! (Кстати!..кто регулярно читает форум, давно уже просекли, что набирая мальков за дешево....придут в конечном счету к тому, что часть из мальков вырастут именно такими, кого мы тут "уродами" называем, -т.е. или затянутся в росте....или не полностью окрасятся...или экстерьером не удадутся)... И вообще...любому здравомыслящему человеку понятно, что классная рыба стоит одних денег...что попроще других....и т.д... На все есть свой покупатель!... - кто-то заводит породистую овчарку...отваливает за нее много зеленых...а кого-то вполне устраивает и щенок дворняжки.... И я бы не сказал, что радости меньше от дворового пса... Да ничего подобного!!!....может, даже и больше радостей... А уж хлопот с дворнягой точно меньше! То же самое и с дискусами - как правило, плохо окрашенные...или затянутые в росте дискусы - практически неубиваемы!...и очень даже по-своему красивы, потому что это все же Дискус....и потому что рядом не плавает представитель экстра-класса... Так что....за символические деньги приобрести крупного, не удавшегося раскрасом подростка ...или же с небольшим брачком, который еще увидеть надо!!!... - вполне нормальное и разумное решение, если, конечно, аквариумист не максималист во всем... Удачи. Самвел. |
|
#741886 |
Посетитель
255
14 года |
|
Ну вот ентот мелкий брак плюс ковсему стал еще и разносчиком заразы весь съежился потемнел и какаято белая фигня на нем вчера висела , а тут что предложите гуманисты!? |
|
#742833 |
Посетитель
|
|
Самвел_К. Я троих подзатянутых перед НГ отдал. Спасибо сказали. Приятно. Ну не в унитаз же. А вот с дворняжкой и с овчаркой проблем ровно столько же. И кормить и выгуливать и того и того надо (прививки тоже). Ну а на выставку сводить - это не проблема а удовольствие. Никто ж не гонит. |
|
#743055 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. покупая и за дорого будет отбраковка.. не зря же все советуют брать больше мальков чтоб потом оставить половину самых самых... brova28 у дворняжек организм сильнее, и болееют они реже... а все что породное то иммунитет отваливается то дисплазия мучает то еще что .. а шарпеев вобще все веты "любят" . Изменено 3.2.09 автор Katrinel |
|
#743100 |