Постоянный посетитель
|
Креветочник |
Собрался запускать креветочки банка 20л, мангровая коряга, грут из старого аквариума, растючка мох пока, планируются вишни, вообщем вопрос в том нужен будет ли им фильт(имеется старый акваэль -1)или аэрация? |
|
#733089 |
Постоянный посетитель
|
|
что креветок никто не держит? |
|
#733381 |
|
Завсегдатай
|
|
Во-первых, под ракообразных есть свой раздел (куда я ее вынужден за вами переносить). Во-вторых, это все же форум, а не чат, люди приходят, читают и если считают нужным - отвечают. Ну и в-третьих - поиск никто не отменял, тема не раз поднималась. |
|
#733476 |
Посетитель
|
|
Degett аэрация у меня во всех креветочниках стоит, фильтров нет, но я их перекармливаю и в маленьких аквариумах вода мутная, а промывать и перезапустить боюсь, так так там толпы креветок бегают и как их отловить не понятно |
|
#733503 |
Постоянный посетитель
|
|
еще вопросик по поводу света (аквас восота 27,длинна 39,ширина 15)хватит ли одной лампы т5-6в или лучше добавить еще одну? |
|
#735763 |
Постоянный посетитель
|
|
#736955 |
|
Посетитель
|
|
Degett красиво получилось, но по моему опыту - креветкам очень нравятся растения типа роголистника, перолистника, и может мох (он на дне?) к коряге привязать - чтоб прирос? |
|
#737250 |
Постоянный посетитель
|
|
katerinaa1ну купил что было в магазине=)угу к коряге камню и в горшочках всё мох=) |
|
#737431 |
Постоянный посетитель
|
|
#813358 |
|