Посетитель
|
Какую сетку кладем на дно? |
Коллеги, все пишут "на дно кладем сетку". Я никогда этого не делал и хочу знать какую вообще сетку кладут? Антимоскитную/антикомарную - зеленую такую??? |
|
#733174 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Dacota А скажите, Вы для удовольствия собераетесь нерестить или для развода, подъема как можно больше малька с последующей продажей? |
|
#733176 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Исключительно для собственного интереса)) |
|
#733196 |
Постоянный посетитель
|
|
Антикомариные сетки могут выделять вредные вещества. Как-то пытался использовать такую сетку - на поверхности воды на следующий день образовался слой какой-то маслянистой органики, хорошо рыб не успел посадить. |
|
#735325 |
Посетитель
|
|
Mika Спасибо, большое!) Найти бы теперь такую сетку - думаю только на Птичке и можно)) |
|
#736051 |
Посетитель
|
|
а я использую сетку-ткань, самую маленькую по-размеру. Правда у меня была бежевого цвета, надеюсь эта покраска не повредит рыбкам? уже пару дней как поместила |
|
#769010 |
|
Посетитель
|
|
Орг стекло и все прекрасно!отверстия по диаметру рыбок, насверлил бог знает сколько дырочек. |
|
#769024 |
Посетитель
|
|
неон Оргстело неплохо- проблема в том что свой размер нужно для каждого нерестовика делать- я использую уже два. Кстати для тех, кто читал мои посты про разведение - искусственная почвокровка-газон себя не оправдала потому, что под нее забивались рыбы и поройне могли выбратсья - так у меня погибли два орнатуса- я их обнаружил уже мертвыми там. Теперь я кладу на дно штук 5-6 веток лимнофилы или роголистника и надеюсь тчокол-во сохранившейся икры будет немалым.С эритрозонусами вышло (3-й нерест подряд, про первые два если интересно читайте ранние посты) отлично. |
|
#769072 |