Посетитель
60
Екатеринбург 14 года |
Подскажите чайнику |
Товарищи, Аквариум 70 л. с тумбой. Нужно ли на тумбу под аквариум класть мягкую прокладку? Если да, то что? Нужно ли тумбу выравнивать по уровню? |
|
#734111 |
Посетитель
|
|
pre-pod Конечно, нужно. Чтобы аквариум лег на тумбу ровно. В качестве подложки можно в строительных магазинах посмотреть подложку под ламинат, она различной толщины бывает.По уровню я думаю не стоит под такой объем выравнивать. |
|
#734133 |
|
Посетитель
60
Екатеринбург 14 года |
|
А линолеум подойдет? Чем чревато отсутствие подложки? А то я поставил, залил, вроде стоит... |
|
#734141 |
Посетитель
|
|
pre-pod Подложка сглаживает неровности поверхности тумбы (если они есть), а также в случае попадания каких-то мелких частиц убережет аквариум от перекоса. Линолеум, мне кажется, не обладает такими свойствами как подложка для ламината. Он все-таки грубый материал. Изменено 25.1.09 автор cyber |
|
#734167 |
Посетитель
60
Екатеринбург 14 года |
|
ОК. Спасибо! |
|
#734182 |
|
|
pre-podПопадет песчинка...махонькааааая такая и треснет дно!!!...раз.............второе...любой мягкий полипеноуретан...(утеплитель) на любом строй рынке...толщина от 5мм до 10мм...вам 5мм за глаза))) |
|
#734201 |
|
Посетитель
178
12 года |
|
pre-pod Я клал либо туристический коврик (пенка), вырезанный по контуру... либо кусок ковролина на войлочной основе (благо было его после ремонта.. много...), еще использовал пенопласт или подложку для ламината в несколько слоев. |
|
#735685 |