|
Чем кормить фильтраторов и надо ли это делать вообще? |
Коллеги, купил фильтраторов, поскольку их то моя банда точно не съест, они сантиметров по 6. Так вот встал вопрос - Чем их кормить и надо ли это делать вообще? |
|
#734475 |
Посетитель
|
|
В ветке по беспозвоночным есть инфа по фильтраторам. |
|
#734493 |
|
|
|
Dimon Hell Прочитал, все ветки, не понял, таки кормить или нет?! Там везде - то кормить, то не кормить...... |
|
#734573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dyaus Вы совершенно правы - можно кормить, а можно и не кормить. При наличии живых растений - они сами себе найдут еду. Но можно и побаловать раз в неделю любым сухим кормом. |
|
#734661 |
Посетитель
|
|
Dyaus если сидят на одном месте и фильтруют, то не надо, а так у меня они пару раз ходили по дну и собирали еду, тогда можно и подкормить |
|
#734703 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня они вместе с рыбами все едят.Не фильтруют, а со дна берут. Вроде неплохо живут. |
|
#734824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DyausЗа пол года своих ни разу не кормили-вымахали здоровенные и линяют частенько. |
|
#734835 |
Постоянный посетитель
|
|
Кошки |
|
#736104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zhanna_Сейчас уже где-то 6-7 см. Брали пол года назад, были по 4см. |
|
#736109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я брала в мае прошлого года, они будуд , мне кажется, поменьше все-таки. Осталось 2 из 5, но эти рижились. У меня темп. 26. А у Вас? |
|
#736717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zhanna_Сейчас 25,летом была до 28 иногда. |
|
#736877 |
Постоянный посетитель
|
|
Они у меня перед смертью становились почти красного цвета. Что бы это значило? |
|
#737988 |
|
Посетитель
63
11 года |
|
Zhanna_Это скорее всего перед линькой.Видимо линька не прошла по каким-либо причинам.Цвет у меня меняли , но не дохли. |
|
#738416 |
Постоянный посетитель
|
|
Один у меня умер сразу после покупки, тоже покраснев, а двое других - чуть попозже.А разве они краснеют перед линькой: Линяют, но я такого не замечала. |
|
#738987 |