Новичок
9
21 года |
В черный список. Руслан Дикарев. Изготовитель террариумов и аквариумов |
В черный список. Руслан Дикарев. Изготовитель террариумов и аквариумов. |
|
#67677 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надо бы чуваку еще написать, что его куда-то там занесли. Чтобы это не было просто порчей репутации, пусть даже и обоснованной. |
|
#67706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Меня особенно впечатлила его "галлерея", где все картинка нарисованы шариковой ручкой на листках тетради в клетку и отсканированы.. |
|
#67734 |
Новичок
9
21 года |
|
Я его предупреждала, что напишу. Даже дату назначила... Теперь написала на его сайт в гостевую книгу (там нет форума), и на все известные мне русскоязычные аквариумные и террариумные сайты, где есть форумы или др. место для отзывов. |
|
#67808 |
Посетитель
|
- |
Если, честно, то посмотрев сайт я бы не стал связываться с его владельцем. Заявлять о себе в такой недоделаной форме очень плохо выглядит. Если не ошибаюсь, то немцы говорят: "Половину работы не показывают!" |
|
#67814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что волноваться, Кать ? |
|
#67825 |
|
Новичок
9
21 года |
|
ты что, смеешься? какие деньги? какой штраф? у него денег нету, он у меня их еще хотел занять после всего... А моральный ущерб в деньгах не выразишь. |
|
#67853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, не смеюсь. |
|
#67857 |
Новичок
9
21 года |
|
теоретически наверное хорошо было бы жить в обществе, где за моральный ущерб получаешь денежную компенсацию, которая действительно скомпенсирует..... |
|
#67860 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажите а обычный ход событий в России совсем не катит? |
|
#67862 |
Завсегдатай
|
|
А был ли письменный договор, что бы суду предъявить? |
|
#67864 |
Новичок
9
21 года |
|
Письменного договора не было, естесственно (!), а квитанция об оплате есть (деньги посылала телеграфным переводом). |
|
#67868 |
|
Посетитель
|
Я конечно извиняюсь... |
НО низачто нестал бы отдавать 330 баксов без договора - удивительно, что ещё чтот о прислали... |
|
#67892 |
Новичок
9
21 года |
|
Правильно! но не всегда получается. Точнее - никогда. Практически заказчик и изготовитель вступают в отношения, требующие доверия и кое-какого риска. М.б. обратная ситуация - заказ сделан без предоплаты, а заказчик не берет по каким-то причинам. А чтоб письменный нотариально заверенный договор кто-то заключал - вообще такого не слышала.... |
|
#67949 |
Завсегдатай
|
мне сейчас сварили подставку |
и будут варить стойку под банки. без предоплаты, разговор по почте и телефону. хотя я предоплату предлагал - не взяли. |
|
#67952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
самый что ни на есть нотариально и юридически правильный договор ни от чего не спасал ... |
Кидалово оно или есть, или его нет . |
|
#67956 |
Завсегдатай
|
можно ишшо морду набить... |
но это на любителя... |
|
#67961 |
Новичок
9
21 года |
|
Jav, я полностью с тобой согласна. Списать и забыть, чтоб характер не портился. Только пока эта хрень стоит посреди комнаты, а зверей некуда сажать - забыть трудно. |
|
#68013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Katya Многие скажут вам спасибо, долой таких продавцов с аквариумного рынка! |
|
#68025 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
я конечно не сталкивался с такими траблами |
но коли бы возникла необходимость, то я бы попробовал сделать металлокаркас через фирму, занимающуюся изготовлением стендов на выставки и рекламы. объемы изготовления у них огромные и поэтому эта стоечка может теоретически выйти дешевле. но вот как эти товарищи делают и с какой прочностью и точностью я знаю!!!!вот мое мнение. да и заказывать у черта на рогах, да еще тащить на такое же расстояние... |
|
#68050 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
и еще |
вы проведите ему ликбез- болгаркой можно отпилить все что хочешь с точностью до миллиметра! а при аккуратной работе и до половины!!! сам знаю на собственном опыте. |
|
#68051 |
|
Новичок
9
21 года |
|
я обо всем этом написала, так как за заказ он борется очень квалифицированно, находит подход к будущему клиенту (кого чем заинтересовать?) и уж никак не афиширует то, что он не в Москве. А если клиент узнал, то - "доставка за его счет, клиента это не коснется, доставка халявная и т.п...." |
|
#68055 |
Новичок
9
21 года |
|
кстати, те пол-террариума, которые он склеил - рассклеились, стенка просто отвалилась. Представляете, если бы это был не терр, а большой аквариум !!!!!!!!!!!!!! |
|
#69288 |
Посетитель
162
13 года |
|
Да, Кать, явно не повезло Вам. Молодец, что предупредили остальных. |
|
#69305 |
|
Посетитель
56