Посетитель
|
про потичку(не знал как бы правильней назвать) |
Значит ситуация у меня такова, я в эту субботу (24января)примерно в 14.00 по Москве, был случайно на птичем рынке по своим делам и уведил картину, которая меня поразила-все лотки на улицах заполнены, шныряет куча народа с вытянутыми языками в поисках нужного(это очень меня обрадовало)!!!Вопрос мой в следуещем есле я приеду в эту субботу(31 января)стоит ли мне что то там покупать из живности, т.е. не будет ли она подморожена или лучше отложить на весну хотя бы??(нуже крабик куки, еллоу, немного растючки и коряга для краба)везти не так далеко(район м.Новогиреево, тоесть на 2 автобусах с одной пересадкой!!!!скорее поеду даже на маршрутке) |
|
#736376 |
Посетитель
|
|
SeretasПо форуму полазить не хотите, тут все найдется, проживающее в тепле и заботе ) Удачи! |
|
#736444 |
|
|
|
сообщение Seretas Сам то как думаешь? Лотки полные. Сразу всё не продается. Значит таскают каждые выходные. Стоит брать такой товар? |
|
#737235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seretas А Вы не обратили внимания, что почти во всех аквасах термометры стаят и пар от лотков с растючкой идёт - скорее Вы при транспортировке своё богатство поморозите - поэтому - все пакеты - сразуже под куртку, а куртку потеплее и по просторнее или если есть - термосумку! |
|
#737273 |
Посетитель
|
|
хм, ну я как бы на машине поеду)))а до машины естессно под пальто донесу, я ж не живодёр какой то))) |
|
#737484 |