Малёк
22
21 года |
Можно ли? |
#67730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Одного можно, двое могут поубивать друг друга.. рыба территориальная Но ежели маленькие, то может уживутся. |
|
#67731 |
|
Малёк
22
21 года |
а если |
А если самку и самца? |
|
#67748 |
Завсегдатай
|
у меня в 50л |
живет самец 9см и подросток 4 см (пока непонятно кто). конфликтов нет (живут вместе уже с полгода). правда у меня 2 коряги и куча мха, есть где прятаться... |
|
#67782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by vladkgb Нет, скорее детишек наделают . У моих прошло 1.5 года и началось !!! За два месяца две нереста. От одного по всей банке уже малышня носится, а папашка сейчас на второй сидит. |
|
#67783 |
Посетитель
57
21 года |
У меня в 70л двое. |
Сантиметров по 5. Когда сталкиваются лбами, то один все время отгоняет другого, а так живут - не дерутся. |
|
#67826 |
|
Малёк
22
21 года |
Спасибо всем за отзывы! |
Спасибо всем! |
|
#67840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by vladkgb Скорее с рогами |
|
#67874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В мальке очень трудно разобрать кто самец, кто самка. Если хотите пару - можно брать сразу повзрослее - в 10-12 месяцев самец уже должен оформиться в самца, рога отрастут По брюху я бы судить не стал |
|
#67944 |
|
Малёк
22
21 года |
маловато |
У нас в грооде очень небольшой выбор среди магазинов... |
|
#68023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я своих пару взял 10 месяцев от роду, уже тогда все было видно кто есть кто |
|
#68033 |
Малёк
22
21 года |
вот так то |
Зашёл я в магазин посмотрел на них...И решил пока не брать уж маловаты больно... всего сантиметра 3 отсилы с хвостом... |
|
#68139 |
|
Посетитель
|
|
Самец и самка будут драться всё равно. Но эти рыбы дерутся не очень сильно. Главное - индивидуальное кормление угнетённых особей и куа укрытий в сочетании с массой растений. |
|
#69136 |