Малёк
39
16 года |
Cамые неприхотливые-это аманки,а не вишни! |
#737155 |
Посетитель
|
|
#737164 |
|
Малёк
39
16 года |
|
Всё было то:плодились. |
|
#737180 |
Посетитель
|
|
atata единственное что приходит в голову, вспомнить что мненялось/добавлялось/удалялось из аквариума до того, как они начали гибнуть. повальный мор обитателей аквариума- это всегда стресс, сочуствую. но ведь если бы дело было в кислороде - амано как минимум тоже чувствовала бы себя не важнецки. |
|
#737200 |
Посетитель
|
|
atata может поставите в подпись характеристика аквариума? возможно это поможет понять причины! |
|
#737202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
по неизвестным причинам погибли все в той теме у вас был крашеный грунт, выяснилось, что он был не причем? |
|
#737290 |
|
Малёк
39
16 года |
|
После смены грунта.как креветочки стали гибнуть, я отсадила оставшихся в банку, но они всё-равно продолжали гибнуть.Поменяла грунт на новый и запустила акву снова.В итоге джаже в новой акве они гибли и осталась одна вишня и похоже с ней всё в порядке и одна амано, которой всё было по фигу.Вот так. Очень жаль моих лапочек, не смогла их спасти.Если эти выживут, то ещё куплю. |
|
#737306 |
Посетитель
|
|
atata 1 к 30 Не пробовали ли вы отсаживать нескольких вишен в отдельную чистую емкость (литров 5 примерно), накидать растючки и залить водой из под крана? У меня вишни умудряются плодиться и вырастать в 15 л оотсаднике с 3 десятками гупий, без растючки и прямого света, с неделями не менявшейся водой. Возможно им не нравится личстая свежая вода? Был не большой отход, когда была кристальная вода. |
|
#737459 |
Малёк
39
16 года |
|
Пробовала и вишни гибли, а амано жива.Вывод ясен. |
|
#737836 |
|