Посетитель
|
Вишни!!! Любимая тема!!! |
Приобрел у дядки вишен креветок и он много чего говорил. Больше пока что интересует о корме. Он сказал что не кормить трубочником и мотылем - потравишь. Верить ли этому? Кто чем кормит? |
|
#742558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
!Fox! Обычно никто ничем не кормит при наличии живых растений... Так...раз в недельку кинут сушняка немного... |
|
#742673 |
|
Посетитель
|
|
!Fox! Да едят они мотыль. Только давать надо не особо много, а то от переедания сдохнут. А так еще кормлю Tetra Crusta, удобная вещь, четыре вида корма в одном наборе. |
|
#742814 |
Посетитель
|
|
!Fox! я иногда бросаю замороженного мотыля - едят. |
|
#742930 Нравится Olenka9
|
Посетитель
|
|
сообщение Kyrc типа того, мелкую харацинку кормлю Tetra Min Junior в этом же аквариуме тусуются креветки, которые бросают чистить мох и скачут за своей долей если аква заросшая и человеческих размеров, думаю их можно не кормить вообще, пусть водоросли жрут и свои панцири =) |
|
#743099 |
Клоновод
|
|
сообщение !Fox! Очередная страшилка... сообщение Kyrc Креветка не человек, лишнего жрать не будет! |
|
#743146 |
|
Посетитель
|
|
А кроме корма для рыб чем еще можно покормить???(типа морковкой, кортошкой....) |
|
#743202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение !Fox!Крошку кинуть, объемом с рисовое зернышко... Фишка заключается в том, что картошку-морковку отваривать без соли нужно, а такое количество варить - какой смысл, если в аквасе и так травы полно, и растительную часть рациона они добирают на подножном корме? |
|
#743366 |
Постоянный посетитель
|
|
Я их редко кормлю, иногда кину сухой корм, сера или тетра для кревет. Почти сразу собираются и устраивают разборки за еду. А так, что найдут то и едят. Сегодня на трубочника набросились, которого я тритону кинула. Мотыля не едят у меня. |
|
#743723 |
|
Малёк
38
Самара 11 года |
|
я улитку катушку пальцами давлю бросаю едят |
|
#743738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
морковку отваривать без соли нужно сырую морковь натертую на мелкой терке вишни отлично едят, не надо ее варить |
|
#745440 |