Посетитель
|
золотая ест сомовьи таблетки |
Даже не знаю что с ними делать... |
|
#744213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вилли |
|
#744250 |
|
Посетитель
|
|
paln1 Спасибо, только вот как сомиков кормить? У меня пять коридорчиков золотистых и два анцика.. А у золотых нюх такой, что они эти таблетки вперед всех находят. При том что я кидаю их через трубку от сифона, что бы золотые на лету не ловили, в то время пока золотых отвлекаю кормом у поверхности... |
|
#744260 |
Малёк
41
14 года |
|
Вилли Я своих сомиков специально не кормлю им и так хватает остатков, раньше кормила золотушки все съедали |
|
#744355 |
Посетитель
405
10 года |
|
сообщение paln1 Ой ли, ожирением! Там "дерево", в таблетках этих. ИМХО - это то что надо для золотух. У одной дамы фронтоза по сомовым с ума сходила, небыло проблем и со вздутием. |
|
#744360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да золотухам что не дай они все сметают, кормите своих сомиков после выключения света ... |
|
#744362 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вилли Сомовьи таблетки любят все. У меня ими молльки так всей толпой в футбол играют, что просто - караул! И на свету, а, если не успевают вовремя раздербанить, то продолжают и в темноте. Наверное там есть какие-то добавки с запахом, чтобы сомам проще было находить, а все остальные, однажды распробовав, уже не упустят своего. |
|
#744415 |
Посетитель
|
|
ElLe Вот и я что-то сомневаюсь, что темнота моих проглотиков остановит... |
|
#744420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сомовьи таблетки нормальная пища, ничего плохого в том, что их едят золотые нет. только на здоровье!!! |
|
#745181 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Виллизолотые завсегда корм у птериков (в виде сомовьих каблеток) отнимают, по этому, либо сомам в грот таблетки кладу, или даю тетровские чипсы и тогда все кушают, золотые сверху, сомики в низу. |
|
#752766 |
Посетитель
|
|
bolka Выключение света не помогает, проверено. Золотые похоже по запаху определяют куда корм кинули. Моих сомов голод заставил быть порасторопнее |
|
#752818 |
Посетитель
|
|
coha У меня в акве коряга лежит, под которой сомы прячутся. Она в центре образует этакий "мостик". Я сначала пыталась таблетку туда кидать, что бы золотые не добрались, как раз сомам под нос. Но эта "рыжая", как в ролике про дрессированную золотую рыбку, поворачивается на бок, и проплывая под этим "мостиком", таки утаскивает всю сомовью еду))) Теперь больше не кидаю, жаль ее, обдерется вся об коряжку бедняга... Пока приходится решать проблему, разламыванием таблетки (все таки убедили меня что они вреда не принесут) на несколько частей, что бы у сомов было больше шансов не остаться голодными. |
|
#752838 |
|