Постоянный посетитель
|
первый тест за 15 лет |
во- было интересно -впервые за 15 лет аквасу воду померели..воде конечно не 15 лет, тем не мение смешно очень было..немного волнуясь в предчувсивии страшных результатов опускаю бумажку в воду-ко мне подскакивает бодрый попугаи крепко её хватает вырывает из рук и убегает..а результаты такие: |
|
#744934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да никуды не бечь... Рыба у Вас там есть? Какая и сколько? Или это тот аквас, который в подписи? |
|
#744941 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Helga77да банке 15 лет..та что в подписи..это наверное 5-6 поколение рыб.. |
|
#744955 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ahoppeано Вам надо было(тесты делать),15лет жили спокойно ,а елси серьезно делайте все как делали раньше и наблюдайте, захотите изменить параметры воды-то без скоропалительных контрастных изменений, да что Вас учить, за 15 лет Вы сами его чувствуете и на глаз знаете, что с ним делать. |
|
#745020 |
Постоянный посетитель
|
|
yegor17я не первый владелец этого аквариума..там многого не знали и многое делали неправильно..я доволен что сделал тесты..мне это просто очень интересно..узнавать многое, учиться..общаться..растить-и рыбок и травки..интересно что скажем 10 лет назад мне это всё было по барабану..наверное старею и становлюсь сентиментален, но делаю это с наслаждением.. |
|
#745270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ahoppe |
|
#745297 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|