Посетитель
|
Моя Африка 2500Х500Х630 |
Аквариумами занимаюсь, в разной степени, 30 лет. Африка лет десять. Хотелось бы услышать советы: В одном из завозов рыбы в зоомагазин, привезли "кампот". Попалось несколько, мне не известных рыбок. Что за рыба |
|
#745156 |
Завсегдатай
|
|
[В одном из завозов рыбы в зоомагазин, привезли "кампот". Попалось несколько, мне не известных рыбок. Псевдотрофеус акей, здесь найдёшь: http://www.akva.lv/f... Изменено 5.2.09 автор PDV11 |
|
#745174 |
|
Посетитель
|
|
Avis А что за рыба которая черно-белая в полоску??? Правда непонятно - черная она в белую полоску или наоборот )) |
|
#745196 |
Посетитель
|
|
PDV11 Спасибо за ссылку. В черно белую полоску - Tilapia buettikoferi (теляпия зебра) Изменено 5.2.09 автор Avis Изменено 5.2.09 автор Avis |
|
#745197 |
Посетитель
|
|
Отличный объем! Поздравляю! По поводу населения: зря вы такой компот собрали. Я бы остановился на чем-нибудь одном. Мое мнение, что в больших объемах нужно содержать крупную рыбу. |
|
#746282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ничего-вот бутекофери подрастет и тогда видно будет кто останется-у них характер разный бывает :-( |
|
#746319 |
|
Посетитель
|
|
готов поставить на то что бутик когда подрастет скорей всего останется там один .эта рыба и хорнов с цитронами строит а эти для нее так семечки. |
|
#747279 |
Посетитель
|
|
len Ну компот - проходящее. Подростут, надо будет лишних убирать. Чувствую много самцов в молоднике намечается. asiris Вроде спокойный попался. Он последний появился, еще в выростном аквариуме. Агрессии пока не проявляет. Да и думаю самочка. |
|
#747354 |
Посетитель
|
|
Avis эта самка вполне может вырасти сантиметров до сорока .а агрессивные у них и самки и самцы . обычно их держат с крупной сильной америкой а ваша рыба за себя постоять не сможет. |
|
#747780 |
|
Посетитель
|
|
asiris Извените, но по мне так нелепо держать "африку" с "америкой". Что я друзьям скажу? Как они попали в одну банку? Гуппи и неоны - такая же нелепость |
|
#748114 |
Посетитель
|
|
Avis намного нелепее держать Бутика с малавийцами они друг от друга далеки дальше чем африка с америкой. и я вас непризывал мешать рыб с разных континентов просто я говорю что наверное единственные соседи которые выдержат с этой рыбой (если только из цихлид) это крупные и сильные америкосы. да кстати барбусы тоже в озере малави неводятся Изменено 8.2.09 автор asiris |
|
#748759 |
Посетитель
|
|
#748831 |
|
Посетитель
|
|
asiris А кто нибудь пробывал Бутика с малавийцами, или просто объём не позволял? len Но не эти. Эти (барбус желтоплавничный, пунтис диамант) взял мальками временно. Растут, как на дрозжах ( природный размер 45см), ходят косяком прикольно. Потом отдам кому нибудь. |
|
#748922 |
Посетитель
|
|
Не эти, конечно, но тоже не мелкие. |
|
#749039 |
Посетитель
|
|
#750216 |
|
Посетитель
|
|
Avis я в свое время держал одного с америкой цитронами и разными вьехами даже на их фоне у него был очень скверный характер, вся рыба была крупная . а как мелкие 10 -15 см малави со злобной рыбиной пол 40см? посмотрим если нетрудно выложите фотку ваших барбусов Изменено 10.2.09 автор asiris |
|
#750222 |
Посетитель
|
|
asiris Пока Бутик на малавийцев ни как, не реагирует. Ну так, головой кивнет, во время еды. Что в сторону цихлид, что барбусов.
|
|
#750389 |
Посетитель
|
|
#750406 |
|
Посетитель
|
|
len кого там только нет век живи век учись я теперь захотел себе в малавийник стайку барбусов. интересно каких из малавийских барбосов у нас можно найти? |
|
#750697 |
Посетитель
|
|
asiris И лабео по 70 см не плохие И типа макрагнатусов, рыбки прикольные |
|
#750973 |