Посетитель
|
Помогите заселить аквариум (Текст сообщения) |
Привет! |
|
#68373 |
Посетитель
116
16 года |
|
Хотел бы увидеть того, кто дает такие советы... Да-а-а гуппики просто звери по сравнению с малавийцами Мирных цихлид я вообще не видел, даже гибриды-попугаи и те норовят проявить свой характер, правда кусаться им практически нечем Кстати, если заводить малавийцев, то от попугаев придется отказаться. Ни внешне ни по характеру они не подходят друг к другу. Малавийцы их замучают. Еще один минус у крашеных попугаев: со временем они "выцветут". Цихлиды Малави хороши тем, что их можно (и желательно) держать небольшими стаями из нескольких видов рыб. В этом случае агрессия несколько снижается, точнее распределяется на всю толпу, но главное - это не приводит к потерям среди населения. Покупать, конечно, нужно мальков или подростков (штук по 6 каждого вида). От лишних потом проще избавиться. О подсадке взрослых малавийцев здесь уже писали. Можно, но заморочно...
Зачем резать дырку в стекле, можно в крышке. Эстетика не пострадает, если все с умом... |
|
#68471 |
|
Посетитель
|
|
про подсадку малавийцев - я там писал про взрослых подсадку....а вчера купил мелких подростков (около 3-4см) ёханов пару, с ними проще...так по гоняли но не бьют сильно...даже не потрепали, так что подсаживать имеет смысл мелких... |
|
#68497 |
Посетитель
320
20 года |
|
Перед тем как заведете малавийцев, продайте золотых рыбок иначе выкинете их в унитаз. |
|
#138341 |
Посетитель
92
20 года |
|
Цихлиды тоже разные бывают в том числе и малавийцы, если мбуна - то они несколько добрее чем утака, но они не нравятся - ибо серые все, невзрачные. |
|
#138349 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А малавийцев кого подсадили? |
|
#138356 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KesT где же вы такое прочитали? |
|
#138357 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
[q]сообщение Николай II |
|
#138359 |
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение Man1000личные наблюдения на самом деле, но я не претендую на их компетентность, это ИМХО Када отдам астриков тож будет вопрос кого подселять к малави ) |
|
#138412 |
|
Посетитель
117
12 года |
|
Не знаю как на счет малавийцев, но знаю точно, что попугаи-гибриды вовсе не мирные соседи, вроде бы и рот у них не закрывается, и кусаться им нечем, а вот моих молоденьких астриков гоняли за милую душу. Правда астрики растут быстрее и свое теперь наверстывают, а мстят астрики по полной программе... |
|
#138500 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KesT Нифига себе сказал..... |
|
#138581 |
Посетитель
57
12 года |
|
я тоже серой мбуны не видел, только ярко-синие, желтые, красные и полосатые :-) |
|
#139714 |
|