Малёк
25
14 года |
Подарили барбусов. что с ними делать ? как кормить ? |
Всем здравствуйте. Аквариум 70 литров. планировала запустить туда неонов и Гурами. приобрела пару жемчужных гурами (сам. + самка. ) собиралась на днях брать неонов. А друзья притащили барбусов (как сказали им вишнёвых). |
|
#746739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#746744 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Почему нет, могут и не только они. Травы много надо. Можете Неонов запускать. Не считая Гурами, штук 30 мелочи вполне. |
|
#746747 |
Малёк
25
14 года |
|
bolka не так просто их сосчитать.... шустрые они больно... 13 штук вот смотрю я на них и не пойму , почему вишневые ?! одни желтые какие-то, другие слегка красновато - розовые ... |
|
#746750 |
Малёк
25
14 года |
|
Чейз а вот с растючкой плохо... придётся докупать в срочном порядке на выходных. а они не пооткусывают усики Гурами, а то что-то они больно шустрые. это вообще нормально так носиться по аквасу ??? ну очень активные рыбки !!! |
|
#746757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
happiness а желтые могут быть и Шуберта |
|
#746760 |
|
Малёк
25
14 года |
|
bolka а я подумала, что красноватые мальчики, а желтоватые девочки. Как же выяснить кто есть кто??? |
|
#746774 |
Посетитель
151
15 года |
|
happiness Вот вам ссылка Та что снизу - девочка. Очень симпатичные животные. Никому ничего не откусят, т.к. это мирный вариант барбусов. Очень интересно наблюдать за ними, когда основной свет выключен а аквариум подсвечивается несильным светом сбоку - они начинают "танцевать". Едят сухой-мороженый-живой корм. Изменено 6.2.09 автор Keyman |
|
#746832 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#747088 |
|
Малёк
25
14 года |
|
Keyman и подскажите ещё , пожалуйста, сколько раз в день их на данном этапе кормить. а то начиталась ужасов , что они мол склонны к ожирению и вообще ... хочется чтобы рыбкам хорошо и комфортно. Изменено 7.2.09 автор happiness |
|
#747348 |
Малёк
25
14 года |
|
Чейз кормлю сейчас их 1 раз в день, это достаточно? |
|
#748248 |
Посетитель
151
15 года |
|
happiness я кормлю живым или мороженым кормом раз в день. Самки едят активно, прямо под кормушкой. Самцы обычно подъедают то, что упадет... Не уверен, как у вишневых, но суматранцы жрут пока есть еда и она влезает в рот. Потом висят в углу и страдают. Сам пока не знаю, сколько вишневым достаточно, сколько много. Думаю Чейз нас сейчас просветит. |
|
#748266 |
|
Малёк
25
14 года |
|
Keyman а какой мороженый корм им даёте? мне посоветовали в магазине взять циклопов и маленького матыля. но мне кажется, что последний для них сейчас крупноват... |
|
#748396 |