Малёк
25
16 года |
Малавии и другие рыбы в одной банке ))) |
Добрый вечер всем ! |
|
#746793 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня конечно живут тайерии с малавийцами..но думаю это не показатель...да и малавийцы еще не совсем взрослые да и тайерии см 5 будут |
|
#746803 |
|
Завсегдатай
|
|
tapok Круто...Но ауратусы и в компании малавийцев выглядят частенько агрессорами... У меня, был момент, с Муорри(дельфинами) проживали(кратковременно) барбусята...то же компания ещё та.... Малавийцам доставалось, пока не подошло время нереста...здесь уже пришлось избавляться от барбусиной суеты. Изменено 6.2.09 автор Nic.51 |
|
#746805 |
Малёк
25
16 года |
|
Ауратус один иочень агресивный ! Не кого не терпит на своей територии! Прадали его моей девушке вместе с акарой бирюзовой ! как прочитал про них!!! так сразу понял капец акаре .... Так всё и начало происходить.... она даже пыталась покончить с собой (хотя по размерам была 8-9см а он 9-10) не выдерживала дедовщины я отнёс её обратно ! Денег мне конечно жн не вернули а брать в замен нестал ... т.к обьём итак маловатый ((( Вот и удивляюсь щас ! 2дня втроём ))) |
|
#746816 |
Малёк
25
16 года |
|
ребята простите но опыт этот не чего хорошего не принёс Несочтите меня живодёром.... Утром обнаружил одной теренции останки маленький кусочек от неё остался ! Незнаю что там ночью произошло но утром плавала одна теренция как невчём небывало!Неверно нет таких рыбок которые недали бы себя в обиду этим "траглодитам" неполучится такой красоты какую я задумал блин Эххх.... |
|
#747453 |