Посетитель
|
Почему не загружаются фотки |
До этого успешно загружал фотки того же размера и формата а тут такое , что делать???? |
|
#746879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыболюб1992 зашла с той же проблемой. У меня не просто не загружается, а меня с сайта выкидывает, ввожу пароль, жму на "добавить фото" и все по новой, выкидывает... |
|
#747217 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Только что грузанул. |
Ольга14Полный порядок.... Изменено 6/2/09 автор Ciklon |
|
#747223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ciklon еще раз попробывала... нифига... выкидывает меня на страничку где пишет что я не зарегистрирована и надо вводить пароль. При этом если вверху выбираю "форумы" или просто "назад" нажимаю, попадаю сюда под своим ником... |
|
#747227 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проверьте, |
#747245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#747372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#747535 |
Завсегдатай
|
|
Ciklon Та же проблема . The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. И ни в какую не хочет фото принимать. |
|
#748321 |
Посетитель
|
|
Сегодня весь день пыталась загрузить фотки, две каким-то чудом прошли. Остальные ни в какую. Ник виден, фотки подходят по всем параметрам. Выдает ошибку 500 - внутренняя ошибка сервера. Пишет, что "I.explorer не может отобразить страницу". А люди, смотрю грузят потихоньку каким-то образом. Раньше проблем не было. Что посоветуете? |
|
#748570 |
|
Посетитель
|
|
Не получается вставить фото, вот что говорит: |
|
#748739 |
Завсегдатай
|
|
Ну так что делать-то с загрузкой фото ? |
|
#749859 |
Посетитель
|
|
"сообщение ЕленаП" |
|
#750186 |
|
Посетитель
|
|
Тоже ошибку выдает! |
|
#750516 |
Посетитель
|
|
да все легко, я делаю так : заходите в ага фото, там видите свой ник и жмете кнопку выйти, потом по новой войти, забиваете свой ник и пароль и после этого грузите фотки и все грузится |
|
#750562 |
Постоянный посетитель
|
|
rogov25Не-а у меня не получилось! |
|
#750566 |
|
Посетитель
180
Москва 8 года |
|
перепробовала все варианты, не грузится ни одна фотка!Что делать??? |
|
#750577 |
Завсегдатай
|
|
#750748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Видимо идут работы. |
Вчера вечером у меня тоже не грузились. Просили подождать. |
|
#751072 |
|
Завсегдатай
|
|
Ciklon Что то работы как то затянулись, весь форум кричит уже три дня, а не один модератор не мог ответить нам простым смертным что случилось. У меня 3 дня фотки не грузились, кого то вообще по выкидывало из форума что потом зайти не могли и приходилось за ново регистрироваться, страницы даже на половину не открывались, короче жуть была, и при этом не один официальный представитель не мог не чего объяснить, создавалось такое впечатления что кинули тут нас на произвол судьбы. Но это все в прошлом, любимый форум заработал вроде бы в нормальном режиме. |
|
#751099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вы не путайте... |
gercop28Модераторов и Администратора. Он один и может быть занят или в отъезде, а мы железом и софтом не занимаемся. Можем только посоветовать. |
|
#751140 |
Завсегдатай
|
|
Ciklon Да я не путаю и знаю кто есть кто, я имел введу что бы модераторы хотя бы как то успакоили людей, а то все кричат, завут вас, а от вас не слово. К вам же люди больше прислушиваються. |
|
#751217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Стараюсь загрузить фото: |
|
#751316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот инструкция: |
bolka "Имя файла: В названии файла должны быть только английские буквы. Не должно быть пробелов и символов. Масксимальный размер файла: 3500 Kb" Проверьте имя файла. Да и размерчик уже на грани. |
|
#751324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ciklon т.е. Имя фотки пишем на агл.? У меня фотик хороший, до этого без проблем все лезло либо я не понимаю, либо сплошь баги .... Имя файла: В названии файла должны быть только английские буквы. Не должно быть пробелов и символов. Файл с компьютера: здесь как я понимаю вопрос отпадает или все таки? Имя фотографии: ввел на английском - то же самое пишет Изменено 11.2.09 автор bolka |
|
#751342 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Именно так! |
bolkaДа, вроде принимал кириллицу раньше. А фото можно и облегчить. Из хороших фотиков они очень тяжёлые лезут. |
|
#751350 |