|
Новое в СО2? |
А есть что то ...что позволяло бы уйти от бражки и использования балонов...какие нить альтернативные способы получения СО2?....гидрокорбонатор например?...сухой лед?...Электролиз какой нить...или еще что то?...ведь 21 век на дворе...а мы все бражку ставим))))) |
|
#748364 |
На премодерации
|
|
КОНЬ Новое? Это баллон и редуктор за недорого. Сейчас появилось очень много хороших альтернатив, есть из чего выбрать. Изменено 8.2.09 автор copland |
|
#748413 |
|
Завсегдатай
|
|
copland можно например таблетки и реактор использовать... |
|
#748425 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение КОНЬзачем его получать, если вам наливают в баллон уже готовый, а в таком виде и количестве, в домашних условиях его получить не возможно.имхо на сегодняшний день много способов, но "баллон"самый рентабельный. |
|
#748518 |
Посетитель
|
|
сообщение КОНЬ Есть такой там еще сменные электроды, вернее расходные.Поищите по поисковикам. |
|
#748571 |
|
|
yegor17Это вам наливают))))....а мне не надо мотаться по Москве на Метро с баллоном...а если остановят...иди доказывай в ментовке что ты не верблюд!!!.....Да и потом кто сказал что баллон панацея...а взрывы..а перезалив и недалив...а цены на балон и комплектующие...и все норовят посоветовать что подороже)))....Меня не интересуют не брага не баллоны...зачем тут писать что только они и ни чего больше!?...я об этом спрашивал!?)))) |
|
#748711 |
|
|
|
Хочется узнать..Как точно называются устройства электродные например...или какие другие...что бы забить их в поисковик?....Про баллоны и браги прошу больше не писать...я про них знаю)))) |
|
#748715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ищите, тогда г. Лисовского. Он пару альтернатив предлагал. |
|
#748725 |
|
|
АлександЭрспасибо))) |
|
#748727 |
|
Посетитель
|
|
сообщение КОНЬ Ну да, сухой лед вполне подойдет. Берем сухой лед, мелко крошим его, берем, ээ... баллон... выкручиваем вентиль, охлаждаем баллон в сухом льду, засыпаем сухой лед в баллон, быстро вворачиваем вентиль назад. Вуаля - следующие пол-года у нас нет проблем с CO2. Есть и другой способ. Помню, в бытность мою физиком, я наполнял 40-литровый баллон метаном из обычной бытовой газовой сети. Берем очень большое ведро, ставим баллон в ведро, туда же, в ведро, наливаем жидкого азота, подключаем баллон к магистрали и ждем, когда он наполнится жидким метаном. Тут главное правильно все рассчитать, дабы не перелить, а то взорвется. Так же можно поступать и с CO2. Только вот где взять столько CO2? Из большой бражки, ведра на четыре? |
|
#748729 |
Завсегдатай
|
|
#748733 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Quanarда и то-маловато будет..а вот если туда таблетки, да угольные электроды..самый раз |
|
#748744 |
|
Малёк
42
4 года |
|
#748789 |
Постоянный посетитель
|
|
ой, по опыту уже понял, что лучшее - враг хорошего. |