Посетитель
|
Такой грунт можно в акву? |
#748487 |
Завсегдатай
|
|
механик это, что, акварель на килограмм ? |
|
#748531 |
|
Посетитель
|
|
Достался по случаю, а что и сам не знаю!!! |
|
#748560 |
Завсегдатай
|
|
механик один пакет вроде не крашенный, можно юзать. похож на обычную речную гальку, которая довольно дешевая, можно докупить. с остальных, крашенных, краска скорее всего будет облазить уже в акве. |
|
#748590 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
механик Пестрятину цветастую однозначно не кладите - всякая гадость с ней может случится, белый если даже не крашенный тоже не стоит - вероятнее всего мрамор, если конечно у вас не цихлиды из больших любителей жесткости))) с серым внизу и коричневый сверху в середине не очень понятно, сами посмотрите - если натуральный (довольно легко отличить), то можно. В общем, присоединяюсь к вышенаписанному - единственный пакет крайний справа вверху не вызывает подозрений))) |
|
#748618 |
Посетитель
|
|
Все ясно, в акву класть не буду. Может, что нибудь придумаю (на суше). |
|
#748652 |
|
Завсегдатай
|
|
механик в питере вода мягкая, насколько я понял, так что проблем с фонящим грунтом быть не должно. |
|
#748721 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
iv Мраморный и коралловый грунт в питерской воде увеличивает низкую в наших краях карбонатную жесткость и повышает pH c 6,8 (в среднем) до 7,5-8 (в зависимости от объема и толщины слоя конечно, но в любом случае для многих рыб это может получиться очень ощутимо))) Изменено 11.2.09 автор Imp737 |
|
#751524 |