Постоянный посетитель
|
Молли и вишни |
У меня в аквасе живут моллинезии, которые жрут всё, что движется и растет. Риччию на поверхности едят как коровы сено, дно после их появления стало кристально чистым, вся муть и водоросли пропали! Едят всё, что валяется и ползает (мелких улитят). А я хочу в этот аквас креветок заселить. Они их не сожрут? У меня такое ощущение, что эти траглодитки слопают всех мелких креветок. |
|
#748492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BandaДа и крупных, в период линьки, то же... |
|
#748698 |
|
Посетитель
|
|
У меня живут креветки неокордины в аквариуме с живородками, но у них есть укрытия в виде панорамы на заднем стекле, специально оставлены щели. Они туда уходят линять и выводить маленьких креветок, а как они подрастают, то ходят на работу в растения , чисткой занимаются и никто их не трогает, усов их боятся. Точно по Чуковскому.Расплодились как тараканы. |
|
#748760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#748985 |
Завсегдатай
|
|
#749066 |
Посетитель
|
|
Если рыбки выращены с малька в аквариуме с креветками, то рыбки не будут креветок считать за еду. У меня во время обеда рыбы не отбирают у креветок еду, кроме самца анциструса, этот считает, что остальные рыбы живут на его территории, хотя наверно так и есть, он с малька живёт в этом аквариуме 135л. |
|
#749491 |
|
Посетитель
|
|
У меня в 200 литрах тоже приспокойно уживались молли и вишни, причём вишни появились после молек. Но было много укрытий - травы, мха коряг и т.п. Не сказать, что вишни плодились тьмой, но на обновление собственного стада хватало точно. А взрослые вишни совершенно бесстрашно форсировали акву по диагонали, между спинами чёрных моллек. |
|
#751672 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит будем запускать... |
|
#751684 |
Завсегдатай
|
|
Banda Потом напишите, как у вас дела обстоят... |
|
#751695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ирик Постараюсь, только я боюсь, что я креветок в этом аквариуме и так не найду! Потому что они щас живут в 3л круглом 14 штук одни, я и там-то их не всех нахожу! А в большом так тем более! |
|
#751706 |
Постоянный посетитель
|
|
#759509 |
Посетитель
|
|
Bandaне потеряют интерес а сьедят всех!Тем более вы писали что они все подряд едят! |
|
#769673 |
|
Малёк
|
|
сообщение fakel-705 А можно поподробнее про эти интересные укрытия? Как устроены? Есть ли фотки? |
|
#900550 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadimkinson Это на самом деле могут быть любые укрытия, щели и т.д., где креветки смогут спрятаться и рыбы их не найдут. Например густые кусты травы, расщелены между камнями.... всё, куда рыбы не полезут или им там будет сложно охотиться и догонять. А мои молли всё-таки не поели вишенок, всё хорошо! Даже расплодились))) |
|
#900739 |
Малёк
|
|
сообщение Banda Пасиба А мои молли всё-таки не поели вишенок, всё хорошо! Даже расплодились))) Ну пусть живут и радуются Очень интересно было именно Ваше решение, что за "укрытия в виде панорамы на заднем стекле" Изменено 27.8.09 автор VAP_S |
|
#900748 |
|
Посетитель
70
Москва 15 года |
|
Vadimkinson Я так понима это фон 3D (как его называт производители в аквах PEARL) у меня там к огромному изумлени спрятались и выросли гуппи некондиция отданные цихлидам на съедение |
|
#911673 |
Новичок
7
Железнодорожный 13 года |
|
#966477 |