Малёк
11
16 года |
Red Parrot + |
Добрый день! |
|
#751249 |
Постоянный посетитель
|
|
В ваш объем к Ред Парротам только стаю парчевых птеригоплихтов. )) Точно не съедят. |
|
#751278 |
|
Малёк
11
16 года |
|
а можно не язвить, а нормально отвечать??? |
|
#751290 |
Постоянный посетитель
|
|
KbIcA
Так я же вам (как профу) говорю - МОЖНО! Сажайте. Изменено 11.2.09 автор Ботан |
|
#751310 |
Постоянный посетитель
|
|
KbIcAСколько попугаев? У меня они жили с елошками, только елох семьей держать надо (на одного самца 3-4 самки иначе загоняет). Вопрос перенаселения конечно избитый, но пренебригать не стоит (дабы не иметь потом проблем). Еще не маловажно до какого размера рыбка дорастет. |
|
#751408 |
Малёк
11
16 года |
|
трое их, наверное 4-6см каждый.... а ведь еллоу тоже большинкие выростают... хочется кого нить еще более маленького |
|
#751419 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KbIcAЕллоу около 10 см растут. А более мелкие, это наверное карликовые виды, посмотрите в специальном разделе. Я их не держала. А вообще конечно для 3 попугаев 100л предел, они еще вырастут. Но у меня жили с еллоу. Опять же это вопрос фильтрации, аэрации и подмен. Изменено 11.2.09 автор лелек |
|
#751459 |
Малёк
20
15 года |
|
У меня тоже вопрос по попугаям. Посадил в новый аквас 150 литров 3 попугайчика (2 красных + 1 желтый). Хочу еще сома платидораса или касатку. И что больше никого нельзя?! |
|
#751557 |
Посетитель
|
|
У меня в 100 литрах с попугаями, вот уже пол года, прекрасно живут суматранцы. Правда сейчас планируется переселение в 300л. |
|
#751660 |
|
Посетитель
|
|
у меня в 125л 3 попугая,3 жемчужные гурами,3 мраморные гурами,1 синодонт,1 парчевый сом.уживаются прекрасно! каждая тройка сама по себе.и контраст есть: попугаи красные, гурами мраморные голубые , а жемчужные сначала были не очень а как подросли красавцы стали. советую!!! |
|
#751905 |
Посетитель
|
|
John Lemonу меня были платидорасы их не видно и не слышно.пришлось отдать. |
|
#751908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KbIcA
"а можно не язвить, а нормально отвечать??? Так надоели ответы типа "перенаселение нельзя"...и тд и тп..." Каков вопрос, таков ответ или Вы хотите что бы ответы были такими какие Вы хотите получить? Как ни странно и у профов есть аквариумы с перенаселением, и живут все нормально... 2.6. Не уподобляйтесь досужим кукушкам – не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее экспериментально проверить, обязательно отметьте этот факт – такая честность не только прибавит Вам уважения, но и может побудить кого-либо из заинтересовавшихся провести такую экспериментальную проверку. а если ничего по делу сказать не можете, то лучше молчите, за умных сойдете.... 2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. +1. Кроме того, за год, который Вы повели на Форуме, можно было изучить его структуру и принцип создания сообщений. |
|
#752906 |
|