Постоянный посетитель
|
"электрический " сом |
#751979 |
Постоянный посетитель
|
|
Повезло!! |
|
#752008 |
|
Постоянный посетитель
|
|
750деревяненьких рубликов.Вот он чего один у них сидел |
|
#752023 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ham man не найду чего-то |
|
#752039 |
Постоянный посетитель
|
|
#752047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#752048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Из этой ссылочки не понятно-брать не брать.И как с ним жить вообще |
|
#752062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#752066 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо.Может еще кто чего скажет. |
|
#752232 |
|
Посетитель
|
|
Котопес Надеюсь меня не забанят за overquoting, но нашла в энциклопедии по рыбкам следующее: "Если вы решили завести электрического сома, готовьтесь предоставить в его единоличное владение аквариум объемом не менее 250 литров. От растений и прочих украшательств придется отказаться. Мощная рыба предпочитает по-своему обустраивать свое жилище - растения будут выкорчеваны, гроты разрушены, мелкие коряги перевернуты. Соседей сому тоже не подселишь - они будут оглушены его разрядами, а потом подъедены этим всеядным хищником. Еще готовьтесь к тому, что ваш питомец будет громко квакать, а глаза его будут светиться в темноте как два светодиода." |
|
#752265 |
Малёк
41
2 года |
|
Учитывая, что в природе данный вид длстигает 100 см., 250л. ему слишком мало. Здесь нужна имхо банка от 350, чтобы рабы развивалась нормально. А вообще забавно так, собрался сменить водичку, и получил разряд почти в 360Вт... ходишь и балдеешь |
|
#752527 |
Посетитель
|
|
сообщение wildgun Котопес Рыбка супер, ИМХО но траить а нее 350-400 банку смысла мало. |
|
#752646 |
|
Малёк
|
|
Вот это и есть настоящая экзотическая "рыбка"! Главное, чтобы хозяина не оглушила и не затащила в аквариум. :0) |
|
#752651 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Myxarik Я уже после первой ссылки поняла-надо брать |
|
#752654 |
Посетитель
|
|
Котопес |
|
#752668 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я их видел впервые лет 10 - 11 назад, в поставках из Нигерии, мальков. Очень занятная рыба, но очень стрёмная - реально я лично знаю человека, которого при попытке сунуть в банку руку практически сбило с ног... |
|
#757051 |
Постоянный посетитель
|
|
КотопесНаиграетесь - можно и пожарить. В латинской Америке не раз доводилось пробовать. На угря он по вкус не очень похож - больше на наших волжских молодых сомов ) |
|
#2846807 |
Модератор , Советник
|
|
Skystranger Вероятно, в 2009 году автор сообщения наигрался, и возможно, пожарил. |
|
#2846812 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_KНе заметил дату ) |
|
#2846813 |